Тема закрыта

Причина: 0

У ребенка заболело ухо

Дочке пять лет, с утра плачет, говорит, что болит ухо. Сопли и кашель у нас уже давненько. Температура 37.7. У кого-нибудь такое было? подскажите чем можно лечиться. Сейчас мы делаем ватный тампон в борной кислоте и кладем в ушко на 10-15 минут.

KsushaK
ватный тампон в борной кислоте и кладем в ушко на 10-15 минут.

Ожог получите. Отипаксом капайте, и к врачу сходите.

есть капли отипакс - снимают боль. А вообще -то, пока выходные и лор-врача в поликлинике нет, можно (и нужно) съездить в 9-ку на осмотр к ЛОРу.

Нам педиатр рекомендует в таких случаях капать отипакс по 3 капельки 3-4 раза в оба уха, вне зависимости болит одно, или оба уха, капать в оба, до приема ЛОРа, а потом лор решит какая стадия отита.... А вам стараться попасть к ЛОРу. Ночью боль может усилиться, так что можно дать нурофен, он обезболивает... Выздоравливайте!!!

А где эта 9-я больница? И как там принимают: по талончикам?

KsushaK

С острой болью можно просто приехать в приемный покой и потом Вас к лору направят. Полис медицинский только необходимо взять обязательно.

KsushaK

Далеко - 7 ключей. ул. Решетская.Никаких талончиков - принимает по неотложке, круглосуточно.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 20:14

не могу дозвониться до больницы, если мы сейчас туда поедем, там точно лор примет сразу

KsushaK
там точно лор примет сразу

Ну должен вообще-то.

KsushaK
не могу дозвониться до больницы, если мы сейчас туда поедем, там точно лор примет сразу

Совершенно точно примет, но не так чтобы сразу, заполните данные, может придется немного подождать..Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 20:40

Спасибо всем! Сейчас поедем. Надеюсь все будет хорошо

KsushaK
Спасибо всем! Сейчас поедем. Надеюсь все будет хорошо

Не хочу вас пугать, но если ребенок на ухо жалуется, то скорее есть отит, чем нет. Тем более были сопли затяжные, (застой наверняка), они и спровоцировали.Сообщение было изменено пользователем 07-01-2009 в 21:05

KsushaK

Напишите, как вас приняли... Как состояние у ребенка....

Аssiya
Отипаксом капайте, и к врачу сходите.

Если температура, отит уже не нач.стадии, врач необходим.

Мы съездили, врач принял. Вобщем у нас наружный отит на начальной стадии. Прописал кучу капель, примочек, а так же от соплей и кашля еще. Врач мне не понравился, мужчина грубый, ничего толком не говорит, сказал только, что это попала либо грязная вода ( хотя не знаю от куда) или в ухе была ранка и занесли инфекцию.

KsushaK
Врач мне не понравился, мужчина грубый, ничего толком не говорит,

а как фамилия?

Есть ещё полидекса Если отипакс не помогает Но там по моему дексаметазон в составе -воспаление снимает
Иногда просто текплый спирт помогает

нам назначили капли ципромед в ухо, и делать тампон из марли в ушко с димексидом

N@t@ly@
а как фамилия?

Фамилию не помню, а на справке не понятно. Ему около 40 лет, большой мужчина.

KsushaK
наружный отит на начальной стадии

Не самый худший вариант. Пролечится быстро. Выздоравливайте и берегите ушки!

Спасибо большое. Будем беречься, папе уж точно в машине не разрешим больше окна открывать.

KsushaK
Наружный отит на начальной стадии Хорошо, что съездили.... Сейчас знаете, что делать..... ладно, все обошлось, а могло быть хуже, был какой нибудь гнойный или.... А определит только врач... Поэтому лечитесь и выздоравливайте!!!Сообщение было изменено пользователем 08-01-2009 в 18:57

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы