Тема закрыта

Причина: 0

Гипертрофия миндалин.Что делать?

Может кто сталкивался?У дочки 3 года (из-за вируса эпштейн-барра скорее всего) гипертрофия миндалин(очень увеличены в размерах-как шарики)У кого так было?Что делать,как можно уменьшить?Врачи ничего толком не говорят.прописали лимфомиазот,3 курса изопринозина и в нос брызгать кромогексал+им же ингаляции.
Может как то еще уменьшают миндалины,подскажите.

У моей была, только одной - ничего не велели делать, само проходит постепенно. Сейчас почти нормально уже. Когда обе - не знаю, если дышать не мешают - так может и пусть будут, само пройдет, наблюдать только.

нет ну у нее с одной стороны сильно а с другой не очень.дышать не мешают,но она ходит и кхекает целый день уже несколько месяцев ниче не помогает:(думаю из-за них отчасти.

МОлькА
кхекает целый день уже несколько месяцев ниче не помогает

О, у нас тоже такое было. А прошло, когда на юг выехали, визуально ничего не изменилось.

Аssiya
О, у нас тоже такое было

Это из-за этих миндалин гадких да?У вас тоже эпштейн-барра вирус был да?Будем лета ждать.в этом году ездили здорово помогло потом в садик пошли и опять!!:(((

Так не знаю, само прошло.

МОлькА
У вас тоже эпштейн-барра вирус был да?

Не, такая родилась. Я сначала пугалась, такая висела бяка, чуть не с вишню:( Мне казалось, что дышать неудобно. Сейчас чуть-чуть больше, чем вторая, наверное скроро совсем пройдет:)

МОлькА
Может как то еще уменьшают миндалины,подскажите.

зачем? %)

leffe
зачем?

кхекает потому что.мешает ей в горле.

МОлькА

миндалины=фильтры, поите ребенка водой много и прекратите давать всякую дрянь.... злюсь ( у самих была проблема и остается порой, никакие модные лек-ва не применяли, спаслись адекватным врачом и водой)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы