Тема закрыта

Причина: 0

"Не срабатывает по ночам будильник" у ребенка. Подскажите совет или врача.

Дочери 6 лет. Вообще не понимаю, стали по ночам пускать лужи в постель. Причем ранее такое было, потом перестало, само как -то. И сейчас, опять. Мы уже и на ночь меньше пьем, и сами ее поднимаем. Все бесполезно. Говорят, что в таких случаях помогают сеансы гипноза у спецов-врачей по этой теме. Может кто-нибудь знает куда можно обратиться и вообще как решить эту проблему. Заранее спасибо !

к неврологу или психиатру.А еще проанализируйте ситуацию в семье,может вы в последнее время ругаетесь или еще что,а у нее стресс.

Говорят,это передается по наследству.У вас в семье такое было?
Мой дядя до 8-го класса по ночам писался,а теперь его сын (ему 10 лет) тоже просыпается и вся постель мокрая.Причем это происходит не постоянно,то пройдет все,то заново начинается.гипнозом его еще не лечили,а так уже наверное все перепробовали.
Я слышала,надо ребенка на ночь селедкой накормить и не давать пить,и так в теч. месяца.Вроде помогает.Но по-моему,очень жесткий метод.

Психосоматика у ребенка

Puna
Я слышала,надо ребенка на ночь селедкой накормить и не давать пить,и так в теч. месяца

Мда Жесть

напуган чем то раз появилось

Puna
Я слышала,надо ребенка на ночь селедкой накормить и не давать пить

будет ещё и какать в постель после такого

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы