Тема закрыта

Причина: 0

Где обследоваться на диабет?

Всем привет!

Вопрос собственно в сабже. Надо обследовать ребенка полностью со сдачей анализов. Где быстро и качественно это можно сделать, желательно чтобы без очередей? Т.е. приехать чтобы врачи посмотрели, тут же сдать анализы и потом уже по их готовности снова проконсультироваться?

Заранее всем спасибо

ес ли вы хотите узнать именно про диабет, то в любой платной клинике сдаете кровь на сахар (из пальца натощак, анализ готов тут же), берут глюкометром. если есть знакомый диабетик, то можете его глюкометром воспользоваться. просто иголку поменяют и усе. по идее, в каждой детской скорой есть глюкометр - можете их вызвать и попросить проверить кровь на сахар (если деть себя плохо чувствует и есть показания к вызову скорой).

если сахар повышен (выше 6 натощак) вас на скорой увезут в детскую областную (там единственная эндокринология детская, куда привозят со впервые выявленным диабетом в ЕКб и области)
еще - повышенный сахар - главный признак СД. побочные: резкая потеря веса. жажда, липкая "сладкая" моча. если есть вопросы спрашивайте

Нет, мне надо именно полное обследование сделать :( Вот и спрашиваю куда идти? Деть не дома сейчас, приедет только в воскресенье. Но суть в том, что ему там сделали какие-то анализы и выявили что у него застой желчи, плюс что-то с сахарным обменом, в общем я еще толком не знаю, но паникую :( Понимаю что сразу по приезду надо его полностью обследовать, сладкое сказали вообще исключить...

У нас ребенка с подозреним на сахарный диабет, обследовали в 1 ОДКБ, в отделении эндокринологии. Мы не ложилсь туда, пришли просто на несколько часов. Провели тест на толерантнсть к глюкозе, еще кровь на что-то взяли. Нас из 9 больницы туда направляли.

Mechta

Ага, спасибо

ЖаР ПтИцА
Вот и спрашиваю куда идти? Деть

Mechta
обследовали в 1 ОДКБ, в отделении эндокринологии

больше нигде и не обследуют

мамаСа (vipera berus)
больше нигде и не обследуют

Поняла, буду звонить туда. Спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы