Тема закрыта

Причина: 0

сухая кожа на ножках

заметила что у ребенка переодически становится сухая кожа ,на ножках и попе ,нам 2,4, когда маленький был мазала детским маслом врач сказала, что может от этого, сейчас не мажем ничем кожа сохнет может это сомптом заболевания?

мамаолега

у нас аналогично, думаю что это из-за сухого зимнего времени года + авитаминоз наверно
спасаемся бюбхеном маслом, джонсон бэйби крем бесполезен

у нас тоже сохнут ступни, нам почти 1,6. Мажу детским кремом "Лисичка"

я боюсь вдруг это проявления диабета или глистов или еще чего нибудь?

элиенс
элиенс

спасибо наверно узи будет достаточно? едим плохо :( :( :(

это да,что-то внутри не то,дисбак или питание, проявление на коже называется дерматит-оно так же приносит зуд и дискомфорт ребенку, можно(лучше) мыть
ребенка шампунем Фридерм цинк(смягчает кожу, показан при дерматитах)или ванночка на 10 минут(1 колпачок Фридерма цинк на детскую ванну) и обязательно смягчать и увлажнять кожу после ванны в течении 3-х минут!Это важно для сохранения влажности кожи.Я использую дерматологическую линию липикар ля рош молочко для увлажнения и себе и ребенку подходит(только из аптек)-все должно быть без отдушек желательно.лисчичка тоже хороша для меня.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы