Тема закрыта

Причина: 0

мрт

кто-нибудь делал ребенку до года мрт в детской областной под наркозом? как проходит, есть ли последствия? нам назначили, а 3 месяца всего, до 5 лет только под наркозом делают :(

нам делали, в 9-ке, правда. не знаю, что вы имеете в виду под "последствиями", ничего не заметила. раз надо - то надо. когда подобные процедуры назначают, принимают во внимание возможную опасность для ребенка, т.е. делают только по необходимости.

а наркоз какой делали? Через сколько времени после процедуры ели? сразу ли ребенок начал вести себя, как прежде7

вы конкретно из-за наркоза переживаете? так деткам делают щадящий наркоз. ставят укол внутривенно, ребенок засыпает
в течении часа -двух, отходят

да, из-за наркоза. Страшно, как он повлияет на формирующуюся нервную систему. Тем более, у нас и с неврологией не все гладко. И колики еще не прошли

Нам в девятке делали, я тоже переживала ужасно, оказалось что по большей части зря себе нервы портила, ничего страшного нет. Мой через 20 минут после укола проснулся, улыбнулся мне, у меня сразу напряжение спало, потом поспал полтора часа еще и начал беситься как обычно. Нам в полгода делали. Никаких изменений в ребенке нет, развивается даже быстрее чем надо (тьфу-тьфу-тьфу)
Так что не переживайте сильно, единственное "неудобство" это то что нельзя кормить за шесть часов до и два часа после укола. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы