Тема закрыта

Причина: 0

До какого возраста вздрагивали ваши детки?

Ребёнку почти 2 месяца, она временами вздрагивает как во сне, дак и при бодрствовании (в основном в ответ на громкие звуки), но слышала, что такое допустимо только до 1 месяца, а позже - это уже какие-то неврологические проблемы, поэтому это меня беспокоит... У кого как было?

у меня вздрагивал до 2х месяцев,потом пошли к неврологу
она сказала,что нужно сделать НСГ и еще чего то там
я не пошла ничего делать
не пугаю,но по своему примеру,жалею что не сходила,так как сейчас к 5 годам имеем дизартрию+заикание
не знаю может избежала бы подобного если бы от невролога до 3х лет не шарахалась

месяцев до трех у меня вздрагивал на громкие или неожиданные звуки, но у нас дома всегда тихо, телек редко работает, мы не громкоголосые сами, в общем, ребенку было просто непривычно что-то громкое слышать. Сейчас все нормально, невролог претензий не имел.

моему сейчас 1год и 8,до сих пор может во сне вздрогнуть!

У меня сына вздрагивал почти до 6 где-то месяцев потом как-то постепенно прошло тож ходили к неврологу пропивали нейромультивит и ещё что-то не помню т.к было ВЧД повышано после курса вродь как нормализовалось всё

Ну на громкие звуки то будет еще долго взрагивать, пока не привыкнет. Вот у нас дома собака, дак доча пока не привыкла к ней, не наслушалась ее лая, постоянно ее пугалась. Можно на ночь купать ребенкка в ванной с корнем валерианы. Он безвреден, но деткам помагает успакоится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы