Тема закрыта

Причина: 0

Светодиодная соска "Доктор свет"

Есть у кого нибудь такая соска? Действительно ли она так хороша или как всегда красиво написано? Быстрое излечение ОРВИ у детей раннего возраста. Значительное улучшение состояния уже на второй день применения. Не дает аллергических реакций, её можно использовать при лечении насморка, зубной боли, пародонтоза и снижения температуры при ОРВИ в любом возрасте.

www.apteka242.ru/novinka_soska.php

У нас такая была, мы ее использовали для профилактики, а также дочка легче переносила ОРВИ

У нас такая соска есть, когда болели нам помогала, да и сейчас иногда пользуемся.

ZAshIGALKA

пташка

купить? пусть будет? сестра вся в думках о ее покупке :)

сколько она стоит?

Я купила и ни разу не пожалела о потраченых 900 рублей! И ОРВИ легче переносится, и сопли быстрее уходят, и зубы мы легче переносим.

а она без ключа включается как-нить? нам вот дали ее, а ключ доча быстро куда-то засунула- я даже не успела посмотреть на него....

Может попробовать магнитом обычным?

нибла
Может попробовать магнитом обычным

ага включилась :) хотя муж говорит что это фуфло- просто синий светодиод, он нифига не ультрафиолет поэтому ничего не убивает...в смысле бактерии

Дык это и не ультрафиолет, вы что! Ребенку бы выжгло нафиг все во рту ультрафиолетом то... Это просто прогревающий свет синего спектра...

нибла
просто прогревающий свет синего спектра...

т.е. он просто греет и все?

нибла
ебенку бы выжгло нафиг все во рту ультрафиолетом то.

почему? раньше помню в садиках были такие штучки- ртом и носом дышать в которых светился ультрафиолет, через трубочки дышали во время орз

он очень хорошо греет :)
Я в своем садике такой штуки ни разу не видела, честно. Может там тоже не ультрафиолет? :)

olenika
сколько она стоит?

нибла
900 рублей

ага примерно так, самая дешевая в Диоле на Малышева 985 рублей. И пока я тут пишусь сеструленция уже купила :D

Pingi
И пока я тут пишусь сеструленция уже купила

вопрос только в том будет ли ребенок сосать соску этой формы. я вот своим не купила ее именно из-за того что мои привыкли к Нукам, я сначала купила подобие это по форме и дала пососать, в резулmnfnt они начали плеваться напару и требовать обычную соску. а отдать 900 руб жалко если не присосется ребенок.

нибла
Может там тоже не ультрафиолет?

может..я просто помню что что-то фиолетовое светилось там...

Каппа
они начали плеваться напару и требовать

мой тоже чего то пока тока играл ею...

Каппа
вопрос только в том будет ли ребенок сосать соску этой формы. я вот своим не купила ее именно из-за того что мои привыкли к Нукам, я сначала купила подобие это по форме и дала пососать, в резулmnfnt они начали плеваться напару и требовать обычную соску. а отдать 900 руб жалко если не присосется ребенок.

Дык, всего три минуты сосать-то надо.Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 11:25

Barabanhik
Дык, всего три минуты сосать-то надо

дык хоть 3 хоть 33, если форма не та к которой ребенок привык фиг он будет сосать, по крайней мере ни один из моих двойнях соску другой формы даж не пытался как-то во рту подержать, сразу понимали что это что-то не то и выплевывали или игрались руками.
может у кого-то дети другие, но

МишАнинаMama
мой тоже чего то пока тока играл ею...

вот еще один наш вариант.

Интересно, как синий свет может убивать микробы :D

Деловая колбасa
Интересно, как синий свет может убивать микробы

это уже другой вопрос :) в эффективность синей лампы я никогда честно говоря не верила :)

Каппа в эффективность синей лампы я никогда честно говоря не верила

Классическая синяя лампа - не более чем источник тепла, можно с тем же успехом обычную лампу накаливания вставить, но тогда увеличится вероятность ожога кожи. Но... лампа накаливания выделяет тепла несколько десятков ватт, а светодиод - около одной десятой ватта - не особенно нагреешься :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы