Тема закрыта

Причина: 0

сторонники гомеопатического подхода откликнитесь пожалуйста!

Год уже не принимаем таблетки, на болезни смотрим другими глазами, но тут после новогодних праздников(конфет гору слопала)прижало! У дочки , ей 4,8 года, зуд половых органов, сейчас уже жалуется ,что больно,да к тому же заеды на губах( в уголках рта). И ромашкой и детским кремом мазали.Сходили сегодня к гинекологу,взяла мазок и клотримазол назначила, а так не хочется маляву мазать. Может есть кто сведующий?Сообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 14:45

%)
гомеопатический подход предполагает обращение к гомеопату, а не на форум.
то, что вы сейчас делаете, называется самолечение по методу обс.
если не доверяете врачу и не хотите выполнять назначенное лечение - зачем вообще к нему обращаетесь?

чеширская кошка
гомеопатический подход предполагает обращение к гомеопату

Гомеопат лично мне в таких случаях вообще не назначает лечения, но с ребенком действительно не обращалась, спасибо за рекомендацию,я не за разносом сюда пришла. А вообще,думаю,если пропивать все назначенные таблетки,так и живого места не останется,залечимсяСообщение было изменено пользователем 12-01-2009 в 15:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы