Тема закрыта

Причина: 0

Телефон Центра "Семья и здоровое поколение" Ленина,16 подскажите...

Телефон Центра "Семья и здоровое поколение" Ленина,16 подскажите...у меня 371-80-40 есть, но он уже который день пытаюсь дозвониться и нифига.. длинные гудки.. может они куда переехали?? я и на Ленина то ни разу не была, нам кровь там посоветовали сдать.. спасибо заранее

переехали они на Ключевскую, 7 тел 2428503

Они переехали на Ключевскую (кажется дом 7), там общага от медакадемии. Осенью они там прием вели и анализы принимали. Но вот я месяц назад им звонила на Ключевскую, так кое-как дозвонилась и мне ответили, что они временно не работают и анализы не принимают. Мы по счастливой случайности "выцепили" нашего инфекциониста и она нас в другом уже месте приняла (пошла на уступки, т.к. мы постоянные клиенты ее :) )
Вот уже второй день звоню снова на Ключевскую, т.к. анализы тоже надо сдать, и опять не могу дозвониться :(
Телефоны: регистратура 242-85-03 (205-06-30 - я по нему дозванивалась).

я и по этим телефонам пыталась дозвониться на Ключевскую... нифига.. длинные гудки...может и впрямь не работают... :(

если вдруг дозвонитесь отпишитесь пожал, работают или нет... спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы