Тема закрыта

Причина: 0

хочу отзыв о детском приеме в Приор-М на Малышева

записала ребенкина туда, вроде морально готовы, клиника отличная, но хочу отзыв может кто-то отдавал свою детку в их руки уже? :)

Мы лечились на радищева и на Готвальда (на Малышева не была ни разу)... Оба ребенка остались очень довольны. Старшая даже без наркоза в прошлом году дала лечится (лечили около 5 зубов). А младшая у меня вообще орунья от врачей, я думала она им там на уши всю клинику поставит - не фига. зубы заговорили в буквальном смысле:) и друзья сыновей своих там же лечат (ну и мы - взрослыетоже) у них там очень строго относительно общения с пациентами, поэтому не бойтесь, должно быть все нормально.Сообщение было изменено пользователем 13-01-2009 в 13:00

Лечимся в Приоре на Малышева 84 у Тепикиной Ирины Викторовны. Все отлично! Кроме цен :)

Ходили туда на годовой осмотр, кариеса не нашли, но и врач не впечатлила честно говоря. Никакого специального детского подхода не увидела. Цены нехилые.

LadybirD
Все отлично!

вы фиссуры запечатывали?

Суматоха
вы фиссуры запечатывали?

неа
лечили только

вобщем мы сходили на консультацию и на гигиену в приорм
все очень понравилось причем до этого ходили на консультацию в другую очень известную клинику там нам отчего то нашли две лишних дырки и насчитали на лечение зубов дочери 16 тысяч
здесь нам посчитали всего около шести тысяч

даже и не знаю что думать
%)

доча молорик даже не пикнула я ей горжусь прям

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы