Тема закрыта

Причина: 0

незнаю давать или нет.

Врач назначил сироп Флуифорт, а там только с года можно принимат.А ребёнку всего 6 месяцев.

почитала о препарате.
Фармакологическое действие

Муколитический препарат. Действие препарата обусловлено активацией сиаловой трансферазы - фермента бокаловидных клеток слизистой оболочки бронхов. Нормализует количественное соотношение кислых и нейтральных сиаломуцинов бронхиального секрета, восстанавливает вязкость и эластичность слизи, за счет чего улучшается отхождение мокроты.
Способствует регенерации слизистой оболочки, нормализует ее структуру, активизирует деятельность реснитчатого эпителия. Восстанавливает секрецию иммунологически активного IgA (специфическая защита) и количество сульфгидрильных групп компонентов слизи (неспецифическая защита), улучшает мукоцилиарный клиренс.

И стостав.
карбоцистеин (в форме моногидрата лизиновой соли) 2.7 г

Прочие ингредиенты: лимонная кислота, маннитол, поливинилпирролидон, кедровый ароматизатор, апельсиновый ароматизатор, сок апельсина, аспартам.
у вас нет аллергии на цитрусовые?
может в качестве муколитического средства подавать лучше обычную мукалтин?

фу какая гадость - не давайт е- лучше сего ингаляции с физраствором.... на небулайзере - а эта химияч - н угадость полная - еще и почки посадите
Есть у нас в группе девочка - у нее почки больные - я как узнала что бабушка ее пичкает лекарствами - сверх меры - все понятно стало - я сама всегда эти лекарства на себе пробую - если мне дурно становитсчя - ребенку ничего не даю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы