Тема закрыта

Причина: 0

непереваренная пища

периодически у дочки (2г2м)в какащках видно непереваренную пищу... :( на пример, морковка (на самой мелкой терке тру в суп), яблоко и пр.
у нее поджелудочная увеличена была (на доп. обслдование на след. неделе), может опять что не так?
и вообще, это повод для беспокойства?

нам 1г.3м и у нас тоже бывает такое, и я не думаю что это повод для беспокойства

*Анастасия*
это повод для беспокойства?

Пока нет. Они жуют еще плохо. Как-то врач говорил, что например кукурузу давать детям до 7 лет бессмысленно, потому что она выходит в том же непереваренном виде :D

Нам 2 года и такая же фигня. Почти не жует, я пытаюсь приучать, толку толкушкой (раньше на блендере делала пюре) глотает не жуя и так же кусочки выходят. С кишечником проблема. Мне по-советовали давать тыкву и кабачок (как дополнение к питанию) и + кефир, еще укропная вода помогает работе кишечника.

Это нормально. Даже у взрослых бывает не все переваривается. эти волокна формирую каловые массы.
Нам так сказал наш терапевт если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы