Тема закрыта

Причина: 0

подскажите пожалуйста,пневмония.

Сегодня подтвердилась пневмония у ребенка.Где лечение проводится дома или в стационаре?С заключением только завтра пойдем на прием,пока хочется узнать к чему готовиться.

Крыса
в стационаре

к этому и готовтесь.

Meduza
к этому и готовтесь

Не обязательно. Покрайней мере, стационар может быть дневным, но это от состояния ребёнка и его возраста зависит. Но это дело серьёзное, с дёгкими не шутят. А почему вас до сих пор в больницу не увезли? Направление есть?

sociable
Направление есть?

завтра пойдем

sociable
А почему вас до сих пор в больницу не увезли?

мы дома лечились вызывали врача сказали просто ОРВИ,а пошли на прием и другая врач прослушала хорошо.

У вас температура есть?

Крыса
в стационаре?

с уколами и капельницами, а если не пролечите то снова заболеете, а если снова не пролечите то межет перерости в храническую и будете болеть каждый год 1-2-3 раза %O

Если есть температура, вызовите скорую, они вас увезут. Зачем время терять.

С пневмонией шутки плохи...еще и САМИ к врачу ходили.вы чего?ребенка не жалко?

Катёночка
еще и САМИ к врачу ходили.вы чего?

+1000

завра может поздно быть, очаг увеличивается очень быстро!!!Скорую и в больницу вам надо.

У нас тоже пневмония и нас оставили дома,сказали не мы первые и не последние лечим пневмонию дома.Я вот тоже что-то волнуюсь как пролечим дома.Выписали электрофорез,пойдем за аппаратом в поликлинику.А кто дома лечил такое,может подскажут чего?И еще вопрос можно делать ингаляции или нет?Просто наша врач сказала надо,а другая не надо,вот и думаю.

Пневмония и дома прекрасно лечится, какая разница где ставить уколы???? А дома психологический коморт. Я сама болела пневмонией в 8 месяцев, ест-но мама в больницу меня не отдала, ставили уколы на дому. Жива -здорова, и вообще больше ничем страшней соплей в жизни не болела....

BellaDonna

Так нам уколы не назначили,таблетки антибиотики только.Уколы, да хорошо я вот и думаю почему нам не назначили?

все зависит от данного конкретного случая и конкретног ребнка. если можете ходить ногами, знач, все не так плохо, мы оба раза уезжали с несбиваемой темпой за 40 и никакусеньким ребнком. в этот раз долечились дома, в прошлый вернулись в больничку с осложнением. но у меня детеныш сложный.Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 11:30

У меня дочка (3 года) болела в прошлом году пневмонией и лечение проводили дома. Лечились антибиотиками в виде суспензии, никаких уколов не ставили. Уколы ставить совсем не обязательно, много препаратов в жидкой форме или таблетки. Все лечиться. Желаю скорейшего выздоровления.Сообщение было изменено пользователем 16-01-2009 в 15:54

С такими вопросами на форум ходить не стоит. Проконсультируйтесь с врачом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы