Тема закрыта

Причина: 0

В шоке от позиции администрации по поводу педикулеза!

Школа 110! Возле медпункта объява "Осмотр учащихся с 1 по 11 классы" ни причины ни объяснения почему никому ничего не говорят. В школе есть случаи заболевания. Я считаю что ничего постыдного в данном заболевании нет! Проблема не в заболевании его геморойно лечить, но оно лечится! Возмущает, что замалчивается ситуация ! А то что младшие братишки сестренки посещают учреждения всем по фигу! А ведь просто сказать родителям: "Осматривайте детей!" Лечить ведь проще в самом начале! И кроме того предупрежден значит вооружен!
Или я не права?

вы че-то сами себе противоречите %)
осматривают же %) значит не замалчивают, а выявляют заболевших. дабы сразу и сказать родителям "принимайте меры".

ksundel
И кроме того предупрежден значит вооружен!

вот именно.

ksundel
Возле медпункта объява "Осмотр учащихся с 1 по 11 классы

положено осматривать каждую четверть. незаивсимо от ситуации.
у нас уже дважды прошел осмотр, правда, без объявлений.
надо так надо. зато хоть какой-то контроль.

Не противоречу! Т.к. никаких официальных заявлений ни отклассных руководителей ни от директората нет! Объява гласит "Осмотр", а причина не указана! И учителя толкуют мол на родительском собрании бы сказали. А родительское бог знает когда будет! Пусть в меня кинут помидором, но когда родители меж собой говорят администрация решила не афишировать ситуацию, доля правды в этом есть! А у 11класса осмотр на 23 назначен! Через неделю! И то ребенок говорит аааа там какой то осмотр! А о заболевании узнаю от мамочки ребенка младшей школы! И это не замалчивание!? Разве?Сообщение было изменено пользователем 15-01-2009 в 15:15

ksundel

не поняла, вы так просто покричать хотите? так и ругайтесь с администрацией школы.... %)

Я то как раз за то чтоб быстро собрали род собрания и сказали: " Ситуация такова! График осмотров такой-то. Что можете сделать сами: и по пунктам!" Вот это и означает Предупрежден значит вооружен!

Meduza

Покричать могу, но не в этом цель! Читайте между строк! %)

ksundel
но не в этом цель

а в чем? может с этим заявлением

ksundel
чтоб быстро собрали род собрания и сказали: " Ситуация такова! График осмотров такой-то. Что можете сделать сами: и по пунктам!" Вот это и означает Предупрежден значит вооружен!

сразу к руководству школы? если только тут проблемы обсуждать , ничего не изменится.... к сожалению.

ksundel
Я то как раз за то чтоб быстро собрали род собрания и сказали: " Ситуация такова! График осмотров такой-то. Что можете сделать сами: и по пунктам!" Вот это и означает Предупрежден значит вооружен!

блин.... а если нет особой ситуации? если плановый осмотр?
тоже собрание собирать?

Meduza
к руководству школы?

Есть причины по которым не могу

Meduza
с этим заявлением

Причину объяснять не буду но поверьте веская. (Дело кстати не в трусости-храбрости).

Вот и тему завела.!

А я можно покричу про сознатетльность родителей, которые каждый день должны голову осматривать. Изза таких родителей мучайся потом

Чужая тетя
а если нет особой ситуации?

Так она есть как выясняется уже 2 недели!

Duti

Не поняла про что крик? Или вы не ко мне? Про сознательность?

Считаю что предупердили, а ваше дело потом реагировать-нет, осматривать - нет!

мамадарагая %)
автор, выпейте валерьянки, а? у вас истерика.
вши еще не научились прыгать с головы на голову через кабинет.

ksundel
администрация решила не афишировать ситуацию

никто не обязан повесить на входе плакат "у нас вши"

Гелла
выпейте валерьянки, а? у вас истерика.

Спасибо! Уже выпила! Про истерику :D Ага! Рыдаю у компа! Залила клавиатуру! :D

Гелла
никто не обязан повесить на входе плакат "у нас вши"

Ваше мнение имеет право на жизнь! Не спорю! Дебатирую!

Гелла
вши еще не научились прыгать с головы на голову через кабинет

Дети просачиваются в кабинеты сквозь стены?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы