Тема закрыта

Причина: 0

После ванны начался зуд, чешет уши и лов, все покраснело

Помогите девочки советом, как успокоить зуд, наверное чернослив пюре аллергию дало

Фенистил капли, гель.

Водяная
наверное чернослив пюре аллергию дало

а вариант воды не рассматриваете?

сорбент(энтеросгель, лактофильтрум) чтобы побыстрее вывести аллерген

значит ещё сосвсе мне дура)))дала смекту, и фенистил, положила на лоб холодненький компресс. раньше купались не чесался, что добавлять в ванну чтобы не было таких ремиссий?

блин вся перстралась, ребзя ревет дерет на себе кожу %) я как ошалелая бегаю перед ним, ладно мозг ещё работает, начала думать что противовллргическое дать, ой девочки спасибо, значит материнское сердце и мозг не обманешь, пошла попробую усыпить

с чем купаете? шампунь, пена для ванн, мыло? никаких добавок не должно быть, если появилась реакция. Мой не обсыпался тока на обычное детское мыло и Нашу маму, но последнюю давно не видела.

Девочки, это может быть началом скарлатины, у нас так началась, на утро вообще глаза отекшие, и все тело, на 3-ий день температура повысилась до 37,5, 2 дня держалась,потом до конечностей эта красная сыпь дошла, потом горлышко немного обнесло, вот пьем аугументин и тюпю то, что доктур прописал! Вот так. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы