Тема закрыта

Причина: 0

когитум - давать или нет??

По назначению . невропатолога той весной еще прошли курс кортексина..потом ребя был все лето в отпуске....у меня память конечно притупилась :D сейчас у мня карточка оказалась на руках и вспомнила что с конца августа нам надо было пропить этот самый когитум. Я значится его купила..и вот читаю что там для детей от 7 лет %) а нам то еще нет семи.. Вопрос: можно ли довериться в таком случае невропатологу (как спец мне понравился, но так как мы не частые клиенты то тесного контакта нет)и дать в нашем возрасте?? Нам 5. вес 23 кг. И второй вопрос - если кто давал были ли результаты.??? У нас основная проблема - логопедия :(

Мы пили летом, нам было 1.9. Результат был на лицо, но у нас были проблемы со сном, и нервозность была повешенная. Мне понравился препарат.

pontuha
У нас основная проблема - логопедия

у нас иоже 2,9 нам . тоже прописали, будем пить.

Мапаша
у нас были проблемы со сном, и нервозность была повешенная.

он и от этого помогает? лучше стал ребенок спать?

спать стала лучше, настроение улучшилось, капризов меньше стало

пропили несколько курсов в 3, 3и 5 и в 4 года. Давали по 1 ампуле утром, т.к. днем уже не спит. Спать стали лучше, нервозность прошла. Пили 1 месяц вроде... Так что : ДАВАТЬ!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы