Тема закрыта

Причина: 0

нужны отклики о невропатологе из "Особый ребенок"

Сеня были у невролога в Особом ребенке, кабинет 107, поставила ребенку достаточно серьезный и не хороший диагноз, не осматривая его тщательно, так стукнула пару раз по коленкам и выдала нам. Нас ведет великолепный невропатолог на дому Сычева Л.В., которая нам никогда подобных вещей не говорила! И вообще мы наблюдались у всяких разных докторов, и ни кто такого диагноза не ставил. Вот я и решила не обращать внимания на эту тетю, но все равно крутится в голове. мошт кто-нить был у нее? Как вообще ваше мнение, впечатление?

их там несколько врачей-невропатологов, кто именно, фамилия как?

незнаю я :( тетка лет 50. 107 каб.

[cit]@ленушк@
[/ci
мы были в ноябре в последний раз там какая-то другая была врач,до этого наблюдались у шумиловой, про нее могу сказать что вроде как хороший специалист. А в ноябре была тетка какая-то худощавая в очках, похоже она из Бонума они там щас вперемешку принимают, короче так себе, толком ничего не смотрит.

что вам мешает для точности диагноза посетить еще другого невропатолога. На самом деле запишитесь еще в Бонум

Бонум и Особый-это уже одно и то же.Их объединили.А по теме- как выглядит? Полная? Она не зав.отделением реабилитации случайно? хоть в карточке гляньте или в выписке ее фамилию,я там раньше работала,подскажу,если что,где толковых искать спецов из экс-Особого.

Ольга

а что вы можете сказать про Шульгу?

не в особом восторге,но хоть грамотный врач.А так,человек настроения она...Сейчас в "Детском докторе" на Нагорной принимает

Ольга
Ольга

А в Бонуме на Хохрякова кто толковый кроме Лури?

вот на Хохрякова не знаю,я ушла из Особого,как только он переметнулся в "бонум"

Ольга
человек настроения она

это то понятно, мы все люди и она не исключение

Ольга
Сейчас в "Детском докторе" на Нагорной принимает

а вот это уже радует, хоть не так далеко ездить

@ленушк@
107 каб.

была сегодня,глянула,это новый врач,Бонумский,к Особому отношения не имела в прошлом.

Tanushka80
наблюдались у шумиловой, про нее могу сказать что вроде как хороший специалист.

Шумилова вообще супер! Сейчас на Заводской в детской поликлинике принимает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы