Тема закрыта

Причина: 0

Кто ходит в дет. поликлиннику на Уральской, 52. Подскажите.

Интересует мнение о враче Юхвит (если не ошибаюсь). Мы сами относимся к участку Носовой. Но я уже не могу с ней общаться - за 3 месяца 2 неверных диагноза (точнее поставленных диагнозов просто не было), постоянный повышенный тон при общении (хотя я ей слова поперек ни разу не сказала), ну и много еще чего. Вот несколько раз столкнулась с Юхвит - вроде вполне адекватная женщина. Слышала что сейчас вроде разрешают сменить врача, поэтому хотелось бы мнения о ней услышать :)

Точно знаю, что хороший врач Норицина Екатерина Петровна (совмещала участки, пока на нашем не было врача), мы у нее до 5 мес. были, а потом на наш участок пришла, чудо юдо Кашина (не ходите к ней). Норицина и реагирует адекватно, и объясняет все по-человечески. Только на вызов к вам все равно будет приходить ваша врач по участку. Нам из-за этого пришлось в др. больницу уйти.
О Юхвит не знаю ничего, к сожалению.

Мы когда родились сначала наблюдались у Норициной, потом нам поменяли участок и мы стали наблюдаться у Юхвит Т.В. Юхвит нам очень понравилась, спокойная, адекватная, дочь к ней относилась очень хорошо, говорила, что у нас врач баба Таня :) Сейчас мы опять наблюдаемся у Норициной, она нам тоже нравится, спокойная, все объяснит, и к ребенку подход найдет! Вообщем мы довольны и тем и другим врачом!Сообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 10:02

spatifillum
Юхвит

Я сама с детства, т.е. с моих 4 лет у нее наблюдалась (а сейчас мне почти 34). Как же мне нравилась Татьяна Васильевна! Замечательная врач и как человек очень душевная и с юмором. Она может выглядеть немного устрашающе и голос у нее громкий, но не надо этого бояться- я про первое впечатление говорю, потом не будете на это обращать внимания. Она всех всегда помнит, на улице может окрикнуть и спросить, как дела?

Т.В. Юхвит действительно замечательный врач!

значит я про Юхвит не ошиблась :)
а про Носову хоть кто-нибудь слово доброе скажет?

spatifillum
Слышала что сейчас вроде разрешают сменить врача

У меня знакомая именно так и поступила с Носовой в пользу Юхвит. Юхвит не отказала.

Putinceva

а может Ваша подруга сможет процедуру смены врача подсказать? :)

Идите к зав. поликлиноикой,объясняйте ситуацию

Мы тоже в этой поликлинике у Кашиной (это что то с чем то). Хотели перейти к Юхвит, но заведующая уперлась и в никакую. Сказала, что если вас что то не устраивает ходите в платные клиники.

Zuu

В другую, это как ? Где то платно наблюдаетесь?

а если я первоначально с Юхвит договорюсь, а потом с ее согласия к заведующей, или не выйдет.
я у них итак там в черном списке т. к. на год писали отказ от наблюдения и наблюдались у частного врача, а теперь из-за больничных пришлось к ним вернуться

Мы с Юхвит договаривались через знакомых (они у нее наблюдаются). Та сказала, что если заведующая разрешит, то пожалуйста, но на нее ссылаться не надо, а то это расценивают, что они детей переманивают с других участков (щас же врачам платят по головам).
А заведующая уперлась, причем так мне и сказала, что вы щас все разбежитесь, а мне чем врачу платить.

Но я считаю, что попробывать стоит. Надо только подготовиться к разговору, законы почитать, подготовить аргументы.

spatifillum
на год писали отказ от наблюдения и наблюдались у частного врача

Странно, мы ничего не писали, хоть наблюдались в КПО. Но Татьяна Васильевна обижалась, что сбежали от них.

Putinceva
мы ничего не писали

Меня Носова же и заставила написать...
Не знаю в Вашем случае получала ли Юхвит деньги за вас, но вот Носова точно нет.
И когда я в этом году пришла восстанавливаться заведующая первым делом сказала - ай-яй. а у вас не все прививки по возрасту стоят, даже не полистав карточку и уточнив - почему.
Одна надежда что мы переедем осюда :)
Но опытаюь положения в законе поискать, только вот где их искать

мы у Вдовиной наблюдаемся, ходит на профосмотры перед прививками. К ней уж точно переходить не нужно ;)

Joy
Я сама с детства, т.е. с моих 4 лет у нее наблюдалась (а сейчас мне почти 34). Как же мне нравилась Татьяна Васильевна! Замечательная врач и как человек очень душевная и с юмором. Она может выглядеть немного устрашающе и голос у нее громкий, но не надо этого бояться- я про первое впечатление говорю, потом не будете на это обращать внимания. Она всех всегда помнит, на улице может окрикнуть и спросить, как дела?

Подпишусь. Я тоже у нее с детства наблюдалась. Потом переехали, я родила. Пришла к ней с дочкой (дочке было 2,5 года), т.е. она меня лет 16 не видела.
И узнала. Замечательный и врач и человек.

iru
она меня лет 16 не видела

iru
И узнала

Она помнит всех родителей поименно, поотчественно.
Даже по именнои-отчеству бабушек наших. Молодец!!!

Ириша и детки
мы у Вдовиной наблюдаемся, ходит на профосмотры перед прививками. К ней уж точно переходить не нужно

и мы у нее наблюдаемся,ничего плохого сказать не могу,всегда ставила правильный диагноз и лечение дающее выздоравливающий эффект
один минус,речь ее без привычки не понятьСообщение было изменено пользователем 20-01-2009 в 16:17

Здравствуйте все! Мне хочется тоже высказать свое мнение. Мы наблюдаемся у Ульяновой С. И. лучшего педиатра не найти! Дети её очень любят, а уж как мамочки уважают!!! А вот про Юхвит не согласна- грубая,не выслушивает,лечение примитивное, на приеме даже слова не даёт сказать. Мы столкнулись,когда наша врач была в отпуске. И вообще в этой поликлинике много сплетен- в регистратуре постоянный базар и даже зав.пол-кой не пресекает!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы