Тема закрыта

Причина: 0

Детская поликлиника на ЖБИ

Сегодня были в больнице (пока на Педагогической, 23), медсестра сказала, что поликлинику на ЖБИ сдают в эксплуатацию. Правда могут и 3 месяца сдавать, а могут сразу сдать, так что нам сказали перед следущим посещением звонить и узнавать куда идти.

Т.е. поликлинику отремонтировали и обратно им возвращают?

ZAshIGALKA
Т.е. поликлинику отремонтировали и обратно им возвращают?

Ага

боже мой. СЧАСТЬЕ!!!
и педиатры ведь поменяются у нас? другие будут?
урррраааа!!!!!!

Марита

Спасибо,отличная новость!

Ante
и педиатры ведь поменяются у нас? другие будут?

не, у нас тот же останется, просто они обратно переедут.

Марита

жалко(((
у нас на педагогической 33 участок. не нравится мне педиатр(

отличная новасть!

а молочку тоже перенесут?

молочку не перенесут. Сегодня тоже были на Педагогической - врачи с одной стороны рады обратному переезду, а с другой их засталяют перевозить мебель и все отмывать собственноручно к приемке. При этом приемов никто не отменяет.

А наша врач сказала, что у них там и мебель вся новая и что весь ремонт и оборудование Ковпак оплатил. А вообще, у нас эта поликлиника сразу возле дома, так они очень быстро все делали, даже удевительно. )))

Ante
жалко(((
у нас на педагогической 33 участок. не нравится мне педиатр(

Могу с вами только согласиться. Ищите частного консультанта, участок точно не поменяют, ходила к заведующей, она меня реально послала. И 4 года назад и сейчас))))

ес ес поскорей бы)))

УРРРАААААААААААААА!!!! У нас хорошая участковая, 43 участок ;)

у нас 27)))))

Марыя
все отмывать собственноручно к приемке

может им помочь нужно? ;)

Здорово!!! Будут новости, пишите. Мы пойдем в пятницу на прием, если что-то изменится, напишу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы