Тема закрыта

Причина: 0

Хвалитесь своими педиатрами...

Наверное не там написала.. попробую новую темку...
Кто-нибудь знает и наблюдается у педиатров в платных клиниках? Вообщем, похвалитесь плиззз... Хочу своего сына наблюдать у одного врача на постоянной основе, но требования такие - чтобы не впихивали ничего лишнего, типа добавок и прочие, как любят в Вашем семейном докторе и чтобы на дом можно было вызывать... да и еще хотелось бы поближе к дому - это район автовокзала, Ботаника, центр.. ну эт не самое важное.. главное чтобы врач был хороший и специалист в своей области....

Окунёк

Наша. Милейший человек, педиатр-пульмонолог-инфекционист и прочая, прочая, прочая. Могу сдать местных, к кому можно обратиться за рекомендациями.

а где работает-то и как зовут?

tes
Наша. Милейший человек, педиатр-пульмонолог-инфекционист и прочая, прочая, прочая. Могу сдать местных, к кому можно обратиться за рекомендациями.

А на дом может приехать при необходимости, сколько стоит выезд и прием в КПО? И как к ней попасть, по записи в регистратуре или вы можете ее телефон сотовый мне в личку кинуть? ;)

tes

Она еще и пульмонолог? С астмой может помочь?

Flamingo

Домой приехать может, в КПО у ней не были. Но - вы далеко живете. У нее авто нет, в таких случаях я даю телефон лишь когда все "плохо-плохо-плохо". Надо?

Вера
Она еще и пульмонолог? С астмой может помочь?

Ттт, не сталкивалась, не знаю. Лучше у нее спрашивать.

так... а кроме КПО, у кого еще есть орошие детские врачи? интересует что-нить типа Пеан, Ваш семейный доктор, Бонум и т.д. такие центры...

присоединяюсь к вопросу. в частности оч интересует Бонум на ул. Бардина.

наверное все на выходных ага?

а сейчас кто-нить подскажет что-нить? в Доктор Плюс кто нибудь был? как там? норально? как педиатры?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы