Тема закрыта

Причина: 0

подскажите!

В платных мед.центрах хирурги могут принять на осмотр годовалого ребёнка? Если да, то где именно (желательно Кировский район)? Подскажите, очень нужно!!!!

Платно можно в ОДКБ съездить (не Кировский , конечно)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:13

АннаВанна
можно в ОДКБ

по записи? Или просто приехать и всё? А в воскресенье можно? Кстати, 9-ку не советуйте, там сегодня были уже и хочу в другом месте перепроверить их диагноз и метод лечения.Сообщение было изменено пользователем 24-01-2009 в 19:18

По записи. Вчера как раз началась запись к Чудакову на февраль

Anuta27
Кстати, 9-ку не советуйте, там сегодня были уже и хочу в другом месте перепроверить их диагноз и метод лечения.

А немогли бы поподробнее по этому поводу написать мне очень интересно в этом плане. Вы уже не первая кто так говорит :)

Anuta27
В платных мед.центрах хирурги могут принять на осмотр годовалого ребёнка

Практически в любом мед центре есть дет.врачи. За деньги особенно примут :)

Мама Кэт
А немогли бы поподробнее по этому поводу написать мне очень интересно в этом плане. Вы уже не первая кто так говорит

Пожалуйста! У меня у сына на головке полового члена (на обнажённой части) какой-то белый пузырь типа как гнойник. Ну и поехали в 9-ку к хирургу. И она сказала что это не гной а смегма скапливается внутри, выйти не может, так как у него сужение, рубцовый фимоз. А брат мой, которому недавно фимоз вылечили, сказал что никакой это не фимоз раз головка обнажается и не может смегма скапливаться внутри так, что её видно снаружи. Девочки, хоть вы меня просветите, что же это всё-таки, а то переживаю так!!! Скопление-то растёт!!!!

Мама Кэт
Практически в любом мед центре есть дет.врачи. За деньги особенно примут

В Шансе вот не принимают. Я поменяю вопрос: нам нужен не хирург всё-таки, а УРОЛОГ.
И ЛЮБОЙ район!!!

АннаВанна
По записи. Вчера как раз началась запись к Чудакову на февраль

ой нет! Слышала, что Чудаков и есть просто чудо, но нам срочно надо, а не в феврале

А насчет фимоза мы тож к урологу ходили

Anuta27
А брат мой, которому недавно фимоз

а может они разные бывают ну я имею ввиду поразному проявляютс. Если честно то хирурги в 9-ке очень квалифицированные сама знаю особенно Бородулин там есть такой. Раньше он принимал по консультации сейчас не знаю попробуйте к нему попать. А так куда поанируете пойти?

Anuta27
а УРОЛОГ.
И ЛЮБОЙ район!!!

ну вот это другое дело :) хороший врач есть в клинике ваш семейный доктор вот тел. правда надо поискать потом напишу. :)

Уральский НИИ дерматовенерологии и иммунопаталогии
Адрес: г. Екатеринбург, ул. Щербакова, 8 [ показать на карте ]
Телефон: (343) 2183377, 2183375
Район: Химмаш
Время работы: пн.-пт. 9-00 - 16-30
Комплексная диагностика и лечение. Гинекология, урология, эндокринология.

Это тоже очень хорошее учреждение :)

знаю что есть в Вашем семейном докторе.... уролог... кстати, ирурги тоже подойдут.. так что и к ним можете обращаться су такой проблемой

Поликлиника "Ваш семейный доктор"
Адрес: г. Екатерибург, ул. Чапаева, 21/5 [ показать на карте ]
Телефон: (343) 251-09-00, 251-09-01
Район: Автовокзал
e-mail: semdoctor@inbox.ru
Интернет-сайт: www.semdoctor.ru/

Мама Кэт
Поликлиника "Ваш семейный доктор"

а в воскресенье они работают?

Anuta27
а в воскресенье они работают?

Думаю что нет, но вы позвоните попробуйте :)

И еще хочу вас предупредить, что иногда доктора из муниципальных так сказать клиник подрабатывают вот в таких частных мед.центрах, так что имейте ввиду, что можете попасть к одному и тому же доктору.Вот по поводу 9-ки я конечно не знаю, но то что из районных поликлиник такое есть знаю точно. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы