Тема закрыта

Причина: 0

НИИ дерматологии на Щербакова. Нужны отзывы?

Кто лежал на стационарном лечении, нужны отзывы? Нам дают направление, мы живем в области.Сообщение было изменено пользователем 25-01-2009 в 12:02

Нам дают направление в НИИ. Нужны отзывы? Мы живем в области, в больницах никогда не лежали. Дитю 2 года. :)

смотря с каким заболеванием

Атопический дерматит.

mamairma
в больницах никогда не лежали.

вот как лежать не знаю, а врачи там грамотные. :)

Мы там с мужем были, они единственные кто установил, на что у него аллергия. Супер врачи

Спасибкиииии! будем надеяться, что у нас тоже установят аллерген.

а сколько там приём аллерголоаг стоит - никто не в курсе? Думаю вот сколько денюх готовить %)
Примерно знаю, что анализ на аллергены - 1500, ан дисбак 1200, а про приём не узнавала :(

сколько там приём аллерголоаг стоит

По направлению бесплатный. Без - не знаю.

А для стационарных деток тоже анализы платные?? Кто нить знает?

mamairma
для стационарных деток тоже анализы платные??

Да. Анализов назначают много, не все из них платные, но есть довольно дорогие. Физиотерапевтические процедуры бесплатные.

Аssiya
По направлению бесплатный. Без - не знаю.

а направление может дать рядовой участковый?Или отлько дерматолог?

а направление может дать рядовой участковый?Или отлько дерматолог?

Не знаю, нам аллерголог с Вилонова дал, а на Вилонова - обычный участковый.

Хорошие там специалисты.
Кину вам ссылку на две своих статьи про атопический дерматит, там есть всякая инфа по другим методам лечения и по другим центрам, где можно получить консультацию (бесплатную). В частности, для областных больных есть консультационный прием у гл.дет.дерматолога города И.Г.Лаврик, очень хороший врач, принимает в Свердл.областном кож-вен диспансере.
Вот тут статьи:
www.u-mama.ru/read/article.php - теоретическая, там вообще о заболевании и общих вещах
www.u-mama.ru/read/article.php - тут как раз разные подходы, адреса и ссылки

Женьшень
тут как раз разные подходы, адреса и ссылки

Ссылочки очень даже кстати, мы тоже мучаемся вот уже с 5-го января :( Обязательно прочту :)Сообщение было изменено пользователем 26-01-2009 в 19:35

Здорово! Так много прочитала про дерматит. Со старшим дитем проблем таких не было, а вот с этой мучаемся. ну все со 2.02.2009 г мы в стационар ложимся на обследование и лечение.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы