Тема закрыта

Причина: 0

Отзывы о клинике "Доктор Плюс"

Собственно вопрос в теме, кто что про эту клинику знает? интересует больше по части детского массажа и педиатров, как онитам? адекватные? и в целом понравилось - не понравилось?

были у лора с подростком. итог- быстро записали, адекватный осмотр с подробным описанием проблемы, пару раз сходили на процедуры. вывод мой - лучше чем в другой подобной клинике.

тож были у лора и даже удаляли там аденоиды... очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом, сдавали очень много анализов.. оперативно и даже дешевле чем например в Династии

Мы с 2-х мес. там наблюдаемся !!! Очень нравится и педиатр наш

А вот мы тоже были довольны приемом ЛОРа до последнего нашего посещения... Когда нам поставили диагноз "ангина" (и назначили антибиотики), но никто из минимум 5 врачей (смотрели после) не узрел данного заболевания.

педиатры неплохие, приемы длительные, подробные, много из анализов можно там сделать. конкретно по делу , хороший педиатр - Журавлева (но строгая). Записаться, бывает, нельзя на следующий день - все забито.

Девочки, подскажите где расположена эта клиника?

ДиМамуля
расположена эта клиника?

на углу Куйбышева- С. и Ванцетти
а по теме - мы там НСГ делали в 1 мес. доктор там из ОДКБ. понравилось.
к теме не относится, но я еще там беременность наблюдала. тоже респект.

мы наблюдаемся там у Максимовой, очень нравится

Здравствуйте! Подскажите, если кто-нибудь знает, в какой клинике лучше сделать лапароскопию (у меня киста на яичнике (((). У меня выбор между клиникой Доктор плюс, больница №40 и Областная №1. Кто-нибудь что-нибудь слышал о том, как в Докторе плюс делают подобного рода операции?

N_T_W
А вот мы тоже были довольны приемом ЛОРа до последнего нашего посещения

N_T_W
но никто из минимум 5 врачей (смотрели после) не узрел данного заболевания.

Ну во-превых там РАЗНЫЕ ЛОРы принимают, насколько я знаю как минимум 4. Поэтому уж укажите фамилию чтоли.
Ну и про ангину, ангины бывают разные, например есть герпетическая ангина и ее можно усмотреть только в первые 24 часа, это прищики потипу герпеса в зеве потом они исчезают и усе ... Этоне в защиту ЛОРов просто у нас так было 3 врача посмотрели есть пищики, на следующий день 3 врача сказали что нет прищиков.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы