Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ли ребенку давать препарат?

Нам 2 месяца.Сын родился маловесным.Т.е. доношенный, все нормально, но вес на нижней границе нормы. Сейчас педиатр считает, что мы медленно набираем вес, и рекомендует свечи Корилип. Говорит, что они специально были разработаны для таких маловесных детишек. Я почитала в инете, там в составе кокарбоксилаза, витамин В2 и липоевая кислота, вроде как сплошные витамины.Но я в сомнениях. Пожалуйста,опытные родители, поделитесь мнениями, стоит или нет ставить такому малышу эти свечи?

мы ставили , но результата неувидили

у меня ребенок тоже маловесный родился. нам впаривали Элькар. я ничего не давала. главное сами хорошо питайтесь и кормите его грудным молоком, а если на ИВ - то там достаточно витаминов.

zivulka
Сейчас педиатр считает, что мы медленно набираем вес

куда он гонит? вам всего 2 месяца. еще догоните и перегоните. не надо пичкать с рождения ребенка ненужными свечками и перпаратами. не заморачивайтесь. здоровья вам.

в 2 месяца ребенок только начинает адаптироваться, лучше не лезть.

У нас вообще была 2 стадия гипотрофии,т.е. очень худые.Тоже всякую ерунду выписывали,а на самом деле молока в груди мало было. Ввели смесь,и вес набрали,но все равно худые.Сообщение было изменено пользователем 27-01-2009 в 17:42

Врачи странные, и худые им плохо и толстые %) Мы вот по 1.5 кг набирали, говорили кормить меньше. Смешно да и только. А вам бы наверно наш врач сказал корми сколько можешь :D

ета реклама с тем же текстом и на еке, и на московских сайтах висит Хде модераторы?

Ronen
ета реклама с тем же текстом и на еке, и на московских сайтах висит Хде модераторы?

Извините, в чем тут хитрый рекламный ход? Где-то есть запрет на общаение на разных сайтах одновременно?

Мы чистом ГВ, молока достаточно, даже сцеживаю оставшееся. Нампедиатр сказала, что есть таблицы соответствия веса, возраста и роста.Я эти таблицы нашла в инете.По ним мы действительно на нижней границе нормы. Вот я и сомневаюсь.Хотя, она вроде как говорила, что эти свечи разрабатывались специально для маловесных детей, и применяются в качестве адаптогена.

Светлана***
мы ставили , но результата неувидили

А Вы у педиатра не спрашивали в чем именно должен эффект выражаться? Получается, что вы по весу не догнали свой возраст? Вы прямо как положено три курса провели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы