Тема закрыта

Причина: 0

Витамины 2-летке! Какие?

Какие можно давать витамины 2-летке? И как их пить? Ну,допустим,пропили курс-а дальше когда можно повторить?

есть такая прикольная штука - аннотация

Лампа
аннотация

Тока в анотации не прописано какими периодами пить..Понятно что курс-30 дней,а дальше? Два раза в год или чаще?

Мне нравится Киндер-биовиталь гель, как зубная паста в тюбике, пьем пока тюбик не кончится, сколько пить все написано на упаковке. Удобно и вкусно

Я все понимаю сколько нужно пить! А какие периоды соблюдать,через каждые 2 мес давать или как?

ващет витамины пьют постоянно причем лучше менять их где то раз в год
мы пьем витрум и мульти табс по возрасту

Суматоха
ващет витамины пьют постоянно

ващет витамины пьют курсами. Если написано 30 дн пить, то потом 30 дн перерыв, потом по новой.
А так до гипервитаминоза недалеко, если постоянно.

Суматоха
мы пьем витрум и мульти табс по возрасту

тоже их пьем

Суматоха
причем лучше менять их где то раз в год

*Катыся*
ващет витамины пьют курсами. Если написано 30 дн пить, то потом 30 дн перерыв, потом по новой.
А так до гипервитаминоза недалеко, если постоянно.

Вот я тоже так примерно думала.Вроде как без перерыва все-таки нельзя.

автор
Вроде как без перерыва все-таки нельзя.

ну смотря какие. Я мультивитамины пью (и ребенку даю) постоянно, а спец витамины (чеснок, Омега, железо, Е, мультикаротин, например) курсами.

Суматоха
менять их где то раз в год

а вот в этом смысла вообще никакого, если вы подобрали себе качественые натуральные витамины, то зачем их менять?
Про постоянное употребление - я советовалась с врачами, здесь мнение было однозначное - при наших условиях жизни и питания их пить нужно без каких-либо перерывов

Нам 2 года,пьем мультитабс от года до 4.Пока нравится :)

Врачи говорят зимой пьют 1-3 мес,потом перерыв

Венеция
я советовалась с врачами

я тоже

Венеция
здесь мнение было однозначное - при наших условиях жизни и питания их пить нужно без каких-либо перерывов

вы чего овощи, фрукты савсем не едите? опасно это пить постоянно и мультивитамины тоже. Вы уверены, что все там усваивается, а не накапливается? Переизбыток витамина намного хуже недостатка (это уж точно однозначное мнение :) )

*Катыся*
овощи, фрукты савсем не едите

едим, но там витаминов - кот наплакал

*Катыся*
опасно это пить постоянно и мультивитамины тоже. Вы уверены, что все там усваивается, а не накапливается?

опасен переизбыток синтетических таблеток, а натуральных... если только их ведро съешь, и то, в худшем случае в туалете просидишь. Я просто только натуральные пью, и именно про них советовалась с врачами (несколькими, которым доверяю).

может тогда посоветуете натуральные

Венеция
Я мультивитамины пью (и ребенку даю) постоянно

можно в личку
чет впервые слышу про мульти натуральные
ну вот мы шиповник пили, но там немного витаминов и мизер. Основной - это вит С

Витамины нельзя пить постоянно!!!Организм привыкнет к ним и они не будут усваиваться далее.Летом не ьребуется,как правило,постоянное их употребление.Перерыв как минимум месяц должен быть,а то и более...

Венеция
Я просто только натуральные пью

натуральные-это в овощах и фруктах. А в любых других все равно что-то ненатуральное есть, т.к. они должны же храниться достаточно долго. Все хорошо в меру, перерыв в любом случае должен быть.

Суматоха

ев-мама
Организм привыкнет к ним и они не будут усваиваться далее

это вы сами выдумали? %)
за почти 100-летнюю историю существования таблетированных витаминов не надо было делать перерывов - все усваивается прекрасно.
Ну и я еще и по своей семье смотрю, только как стали пить их регулярно перестали болеть, а кто пьет те же витамины что и мы, но с перерывами - не может уже тем же похвастаться

Flamingo
А в любых других все равно что-то ненатуральное есть

с этим согласна, и что

Flamingo
Все хорошо в меру

тоже ))) соблюдать инструкцию, а перерывов делать не надо

Нам 2 года, пьем мульти-табс от 2-7 лет. Пьем 2 раза в год по 1-3 месяца

вот это правильно,я считаю

Венеция,это не я сама придумала,это общепризнанный факт!!И почитайте инсрукцию.А те,кто пьют витамины с перерывом и болеют-далеко не истина!!

ев-мама
это общепризнанный факт!!

кем :) у меня другие данные. Давайте не будем спорить. и разбрасываться такими "фактами общепризнанными", и грести всех и все под одну гребенку.

полностью согласна с ев-мама, всем хорошо известно,что постоянно пить синтетич витамины нельзя!!!!а весь ассортимент аптек-это синтетика!!!давно доказано,что толку от витаминов мало-усвевается только 15%..по теме-пьем мултитабс(у ребенка вместо конфетки),не постоянно.....витамины лучше получ из свежевыжатых соков!!!(ВОТ ЭТО общепризнанный факт)

R.O.S.
полностью согласна с ев-мама, всем хорошо известно,что постоянно пить синтетич витамины нельзя!!!!

с этим я в самом начале согласилась более того, я считаю, что синтетические витамины пить вообще нельзя, но это уже имхо.
А про постоянно - говорила про натуральные

"грести всех и все под одну гребенку"-никто не гребет и не разбрасывается...Тема открыта для обсуждения,вот и обсуждаем...а Вас меньшинство!!!(о том что витамины надо пить без перерывов и тогда все сразу болеть перестанут)

Венеция
говорила про натуральные

откройте секрет-что за витамины?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы