Тема закрыта

Причина: 0

как вы оцениваете такую диагностику?

Девочки, не так давно на форуме Комаровского прочитала, что если у ребенка с соплями и кашлем в моче, постоявшей 1 час, окажется осадок, значит, нужно ждать осложнений. Как вы оцениваете такую диагностику? У меня доча засопливила, кашляет маленько, и вот сегодня моча правда 2 часа постояла, и такой осадище. Ждать осложнений? Или это чепуха?

а врачу ребенка показать? нет? на "кофейной" гуще гадать куда интеерснее...

Врачу говорите? Нашим врачам я не доверяю, чуть у ребенка маленько сопли, антибиотик, походили мы в прошлом году к врачам, курсов 12 антибиотиков за год, причем, никогда не спросят, какой пили до этого? Конечно, если у ребенка температура, кашель сильный - поведу, по крайней мере, послушают. А если начальная стадия - стараюсь чем-то проверенным, домашним, в крайнем случае, разжижающим мокроту, увлажнитель, Аквамарис, "Барсучок". Просто заинтересовалась, может это быть правдой?

Ищите причину почему ребенок так часто болеет. Не должно быть ни простуд, ни соплей, если с организмом всё в порядке.

не гадайте, сдайте анализ мочи,
и еще зачем ждать осложений, если изх можно предотвращать?
Не нарвится один доктор, ищите другого, но 12 курсов АБ за год, те примерно каждый месяц - это недопустимо

славянка
Ищите причину почему ребенок так часто болеет. Не должно быть ни простуд, ни соплей, если с организмом всё в порядке.

Причина - пошли в ясли, а там все с соплями по колено, никакого осмотра на входе, вобщем заразы полно. Мы вообще-то из другого города, платных врачей нет, мы бы с удовольствием, денег не жалко на здоровье ребенка, участковая - молодой специалист из медучилища, своего ребенка пичкает антибиотиками, причем сильными, при соплях, сама говорила. Какое отношение может быть к чужому ребенку? Там никто не посоветует попить травку, сразу АБ, не направляя на анализ. Это я теперь уже разбираюсь, что прежде чем поставить диагноз, нужно определить вирус али бактерия. Поэтому стараемся избегать посещений поликлиники. А другого специалиста найти нереально, даже из той же поликлиники, никому лишняя работа не нужна. Вот такие дела.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы