Тема закрыта

Причина: 0

Гноится глазик. Что покапать?

Дочке 11 мес. Гноится глаз. Капаю два дня альбуцид, как-то улучшений не особо видно. Может быть посоветуете что-то более эффективное?

а давно у вас это? может у вас закупорка слезного канала? лучше к врачу! может и зондирование понадобится. у нас так было мы капали тобрекс, потом флоксал. но все равно пришлось зондировать.

При конъюктивите можно покапать Тобрекс по капле в каждый глаз через каждые 4 часа,или Ципромед 5 раз в день.Должно помочь.

Бука Букина
а давно у вас это? может у вас закупорка слезного канала? лучше к врачу! может и зондирование понадобится. у нас так было мы капали тобрекс, потом флоксал. но все равно пришлось зондировать.

• 1

Альбуцид-вчерашний день(во-первых малоэффективный во-вторых щиплет глаза-взрослому то неприятно ,а вы маленького ребенка мучаете. Капли тобрекс или флоксал капайте до 6 раз в день в течение недели и делайте массаж в уголках глаз (можно до и после закапываний ) И еще отвар лаврового листад0для промывания глазика-тоже вещь отличная -с ним даже зондирование не понадобилось-хотя уже направление дали.

Нет, не давно это у нас, только два дня.
А закупорка слезного канала отчего возникает? И какие еще признаки? Напугали вы меня...

купите ТОБРЕКС помогает

tttt
Нет, не давно это у нас, только два дня.
А закупорка слезного канала отчего возникает? И какие еще признаки? Напугали вы меня...

При надавливании на внутренний уголок глаза выделяется гной. Но лучше к окулисту. В поиске найдите дакриоцистит. Это то, что называют "закупорка слезного канала".

это само насколько я помню бывает, но лечится только до 1 месяца (с рождения до 1 месяца жизни). Нужно делать массаж в уголках глазика. А признаки это чувствиительность к свету и слизливость

Мы капали тобрекс, мазь флоксал, кстати супер вещь, на себе испробовала, снимает с глазика неприятные ощущения... Ну и промывания фурацилином и массажик регулярный ;) выздоравливайте ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы