Тема закрыта

Причина: 0

БРТ и бронхиальная астма

можно ли с помощью БРТ вылечить бронхиальную астму на начальной стадии?
может есть те ,кому уже приходилось сталкиваться.....положительные отрицательные отзывы в лечении этой болезниСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 19:27

насколько язнаю - она не лечится, но можно сделать так, чтоб приступов не было. у меня приступов нет уже 10 лет, так как исключила все аллергены. иногда приходится с ними контактировать (шерсть животных) в гостях, но как только чувствую ухудшение, то ухожу, либо ингалятор

Victorya
не лечится

кошмар!
у моей дочки вчера началась одышка и кашель - врач сказала что это лёгкий приступ бронхиальной астмы - я в шоке!

К вопросу присоединяюсь :) Мы сходили с дитем на БРТ, результатов по астме сказать пока не могу, т.к. мы еще и на гормонах и приступы бывают на фоне простуд обычно, но ребенок однозначно активнее стал, для меня это уже плюс Через неделю на контроль пойдем, посмотрим, убилась ли вся та гадость, которую обнаружили, а вообще, говорят многим помогает, лишь бы врач был проверенный

Маска

а сколько лет ребёнку и давно такой диагноз поставили?

Лечиться, у подруги с детства сын страдал, весь прошлый год лечились у Михаловой, полностью вылечили. Пытайтесь к ней записаться, запись за 3 месяца, у детей лечиться очень хорошо!

Ребенку 2 года с небольшим, а диагноз поставили в 1,7 Сначала чуть не ревела, а сейчас успокоилась, лечимся "со всех сторон", закаливаемся

N@t@ly@
можно ли с помощью БРТ вылечить бронхиальную астму на начальной стадии?

у моего сына диагноз атопическая бронхиальная астма уже 7 лет. Пробовали ходить на БРТ, после лечения этого попадали в больничку с приступом несколько раз, а когда попали в реанимацию - перестали к ним ходить. Все очень индивидуально, возможно кому-то и помогает, я не исключаю такой возможности, а кому-то - нет. И это нормально потому что мы все разные, и на лекарства можем по разному реагировать.
Мое личное мнение, надо найти своего пульмонолога и начать с ним дружить.
А вообще БРТ и гомеопатия - это все-таки парамедицина, дорогая, но не панацея и надеяться на чудо не стоит.
Удачи вам, не болейте.

Брата (взрослого) вылечила Лисицкая - сидел много лет на ОЧЕНЬ жестких гормонах. Не знаю излечение ли это или просто стойкая ремиссия, но уже лет пять приступов нет, лекарства не принимает и все гуд :) Правда он у нас человек ответственный, выполняет все рекомендации, посещает ее раз в полгода и свято верит в этот метод :)
PS. Быстрых результатов Лисицкая не обещала, лечиться надо долго, а это дорого.

Спасибо всем за поддержку.

а где Михайлова принимает? Про неё много на сайте читала, но телефона кажется нет нигде
а Лисицкая это кто?
мы на Карла Маркса 22а начали лечиться (они раньше на Красном 6 были) У них есть возможность в наш город приезжать

Печатаю с визитки.
Центр интегральной медицины. Лисицкая Елена Станиславовна, врач высшей категории, директор.
Тел.(343)374-01-98, 8-922-29-10526,8-922-613-30-04.
Сидят они на Гагарина 5б, прием строго по записи, запись по телефону.
Советую попасть именно к Лисицкой, работает там еще одна тетя - мне она совершенно не понравилась.

Ходила к ней с ребенком 2 раза - один раз с кишечной инфекцией помогли здорово, другой раз с ОРВИ - нет, просто потеряли время и деньги.

я в брт не верю,год ходили нам не помогло,только приступы участились,перестали ходить,нашли хорошего пульманолога,теперь приступы раз в год,бывает раз в два года )))Сообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:04

согласна,брт полная ерунда,мы после нее тоже в реанимации оказались(((бесполезная трата денегСообщение было изменено пользователем 05-10-2010 в 20:05

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы