Тема закрыта

Причина: 0

узи сердца где?

поделитесь где делают деткам - адрес и тел., если можно, и по цене

мы делали в ОММ, правда это быдо год назад, а платили чет в районе 400 р. как сейчас не знаю. Еще знаю, что в 11 больнице делают, только я телефоны не знаю позвоните туда сами Вам все расскажутСообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 21:14

в 11 поликлинике на Нагорной делали

Династия Шварца 14 где-то 800руб. 381-17-31Сообщение было изменено пользователем 31-01-2009 в 21:22

то что в 11 делают знаю...ток далеко оч и "понтов" у них много, аж противно

bembi
ток далеко оч и "понтов" у них много, аж противно

ну нам было близко, а про понты чет не заметила, мы всегда туда ходим если что, быстро и не дороже чем в других местах, и все врачи есть

в Бабуре делали недавно

Танита

я была дважды, оба раза с 2-мя детьми, очередь из 4-х человек ооочень долго, да еще без очереди постоянно кто-то ходил-заходил, а дети тогда еще грудные были, вообщем очень я на них обиделась - вот

Самое лучшее УЗИ на Нагорной, поверьте. Мы состоим на учете у кардиолога. Поэтому знаем. Только в 11-ой кардиоцентр и кафедра кардиологов. Поэтому и понты. 4-х мерное УЗИ у них первых появилось, так что не думайте!

старшему в областной делали, но давно, поэтому щас точно не знаю, но наверно платно везде делают

Мы на нагорной делаем каждый год, никаких понтов я не заметила.Очень милая врач, все подробно рассказала, успокоила.И с ребенком очень ласковая всегда.

bembi

На Нагорной за 1500 полное обследование: УЗИ, ЭКГ и консультация кардиолога

"Ваш семейный доктор" на ФурмановаСообщение было изменено пользователем 01-02-2009 в 11:51

Танита
ну нам было близко, а про понты чет не заметила, мы всегда туда ходим если что, быстро и не дороже чем в других местах, и все врачи есть

skotelnikova
Самое лучшее УЗИ на Нагорной, поверьте. Мы состоим на учете у кардиолога. Поэтому знаем. Только в 11-ой кардиоцентр и кафедра кардиологов. Поэтому и понты. 4-х мерное УЗИ у них первых появилось, так что не думайте!

Жирафик
Мы на нагорной делаем каждый год, никаких понтов я не заметила.Очень милая врач, все подробно рассказала, успокоила.И с ребенком очень ласковая всегда.

мы тож там наблюдаемся, когда искали куда вставать на учет, выбрали нагорную -т.к.

skotelnikova
кардиоцентр и кафедра кардиологов.

пока довольны (ттт) щас вот скоро опять ехать :)

их тел - регистратура - 246-90-09 :P

спасибо

Жирафик
нагорной делаем каждый год, никаких понтов я не заметила.Очень милая врач,

а я про врача плохо и не говорю, я про другой персонал, врач мне оч понравилась

я уже сделала выводы для себя, нужно ехеать на нагорную

Куськина мать (ex.welsky)

спасибо за телефон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы