Тема закрыта

Причина: 0

Сходили на профосмотр к стоматологу...

Короче в поликлиннику что на Ботанике.Посетили сего дохтора,то есть стоматолога первый раз.Спросила,жалобы есть?.Посмотрела зубки,так, быстрым взглядом,все хорошо у вас! На мой вопрос,какой лучше чистить пастой для этого возраста....ответила.."Ой,щас все говорят про Лакалют,попробуйте!",а можно и Колгейтом и Блендамед и Аквафреш,короче чем сами чистите... %) Я сразу догадывалась,что надо рулить к платному стоматологу,есть у вас такие на примете,хорошие проверенные специалисты? Спасибо!

если у вас всё в порядке зачем вам платный стоматолг? купите вы лакалют, рокс, ненедент без фтора которая (до двух лет фтор не рекомендуют, а в день пастой надо чистить 1 раз)
сходите к платному, вам предложат запечатать фиссуры (если всех 8 зубов, то готовьте тыщ 10)
предложат проф чистку, зачем?
кариеса нет и слава Богу, зубы не крошаться и тоже хорошо!
У нас вот есть проблемы с зубами, я уже находилась по клиниках платным в городе, вчера были у обычного врача в обычной детской поликлинике в областной на серафимы дерябиной, дак мне там помогли куда больше, чем в той же Мегаденте
если вам так чисто для себя надо, то Мегандент (врач правда Илясова в декрете, но другая молодая тоже ничего) или Доктор Дент, врач ДмитриеваСообщение было изменено пользователем 03-02-2009 в 15:16

peski

Спасибо! Просто осмотр уж слишком беглый получился..

а ещё щётки менять раз в 2-3 месяца, ну и приучать к такой гигиена рта, чтоб ребёнок чистил зубки
если б у вас были какие-то изменения, мне кажется доктор бы обратила внимания...

peski

Стабильно чистим 2 раза в день.Щетки меняю раз в 1.5 мес.С этим все понятно.Ладненько,спасибо за совет :)

Lola&Mеsхи

а сколько лет ребенку?
нам 2 г9м сегодня консультровалась с подругой-стоматологом, у нас есть маленькая дырочка или пятнышко. Сказали пока только наблюдать, т.к. в этом возрасте они еще не даются.

Pliner

2.6

Lola&Mеsхи

тогда чистите зубки и все будет хорошо! не заморачивайтесь!

если есть сомнения я бы сходила на осмотр к другому врачу

нам первый врач нашла четыре кариеса
второй врач нашла два а потом после гигенической обработки еще один маленький

и сделайте в любом случае профгигиену

Pliner
а сколько лет ребенку?
нам 2 г9м сегодня консультровалась с подругой-стоматологом, у нас есть маленькая дырочка или пятнышко. Сказали пока только наблюдать, т.к. в этом возрасте они еще не даются.

Ну-ну
Нам так тоже знакомая-стоматолог глянула на пятнышко и сказала, что можно не лечить.
Ну что, потом зато полноценный кариес пломбировали.
Лечили зуб в Скульптуре - там дивная детская врач! Как ей это удается - не знаю, но меня выставили из кабинета, тишина минут 5, потом рев и меня пускают - все, сделали пломбу. Ребенок возопил просто из приницпа, явно что не больно и не страшно совсем!

МышЪ
Лечили зуб в Скульптуре

это где? а врач там детская одна?

Мы ходим в Изодент, это угол Радищева/Сакоо и Ванцетти. Там недешево :), но зато великолепные, очень внимательные специалисты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы