Тема закрыта

Причина: 0

Действительно хороший, думающий невролог для 3-летки, посоветуйте пожалуйста????

Растерялась немного, куда податься, нужен хороший врач.
Спасибо.

Доб. день., разрешите присоединится. :)
Мы наблюдаемся у Лури в Бонуме, врач оч. классный нам нравится Не пичкает ребенка лишними таблетками, докапывается до сути проблемы, а не как в районных поликлинниках лижбы отстали

Nаtаlie_Sunny

а характер проблемы у вас какой?это чтоб сориентировать если что :)

Мы были практически у всех "знаменитых" неврологов города (ну кроме Ворониной): Власовой (в 7ГБ), Евсюковой, Соловьева (КПО), Лури (Бонум).
В итоге - наблюдаемся у Лури, мне она больше всех нравится, хотя про остальных тоже ничего плохого не скажу, ну, за исключением Власовой - к ней я больше не поеду точно.

Nюта
Мы наблюдаемся у Лури в Бонуме, врач оч. классный нам нравится

Врач хороший. но к ней просто не пробится. В итоге я пошла просто к невропатологу по месту жительства, и была поражена увидев там вполне адекватную женщину, так что может автору просто сходить в поликлиннику и по-общаться с врачом там, бывают исключения

Спасибо за отзывы:)

Мангуста

Наташ, а она до какого возраста вообще смотрит детей?

про Соловьева что скажешь?

в поликлиннику однозначно нет

Тана
да? а почему интересно? можно в личку

Так получилось, что мы получали у нее консультации "за бесплатно". И отношение получили соответствующее %) . Хотя в её консультациях и назначениях (кстати, приличный такой список таблеток и лечений для месячного ребенка), я совершенно не нуждалась. Потом спокойно поехали к другим специалистам и получили адекватное лечение. Но, всё ИМХО, я не врач и объективно оценивать ее квалификацию не имею право, скорее не понравилась как человек :)

Однозначно: Соловьев А.

Nаtаlie_Sunny
Наташ, а она до какого возраста вообще смотрит детей?

Ну, Олежу то у тебя точно посмотрит...Я думаю лет до 5-6 то точно.

Fanya
но к ней просто не пробится.

Мы были 19 января, я достаточно спокойно дозвонилась и записалась - и даже время на выбор предлагали.

Nаtаlie_Sunny
про Соловьева что скажешь?

Ну, во-первых я не знаю, где он сейчас принимает, из КПО он ушел.
Мы были только один раз и как-то четкого впечатления как о специалисте я о нем не сформировала... Ну, "кучу таблеток" точно не назначает %) . Хотя тут ведь тоже палка о двух концах... Видимо поэтому мы пошли к Лури (не знаю поняла ты меня или нет :) )

а я за Евсюкову :)

Мангуста
Ну, во-первых я не знаю, где он сейчас принимает, из КПО он ушел.
Мы были только один раз и как-то четкого впечатления как о специалисте я о нем не сформировала... Ну, "кучу таблеток" точно не назначает . Хотя тут ведь тоже палка о двух концах... Видимо поэтому мы пошли к Лури (не знаю поняла ты меня или нет )

спасибо, Наташ.
Соловьев, думаю, все же больше для здоровых детей))) ну или почти здоровых.
Я поняла тебя, ага:)

peski
за Евсюкову

она больше по лялькам спец.

Fanya
Врач хороший. но к ней просто не пробится.

всегда записывались к Лури нормально. звонили в день когда идёт запись и преспокойно записывали на прием. мне тоже Лури нравится :)

Nаtаlie_Sunny

Мы наблюдаемся у Сычёвой Людмилы Владимировны , она достаточно известный невролог. Работает на Родонитовой 14 218-63-48.
Но и выезжает а дом (мы на Химмаш её вызываем)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы