Списки врачей

нашла белый список на 4 стр. А черный не найду!

051996
. у погосян супер ортопед

Не подскажите как попали, а платно ведёт??? Бонум который??? Остался ли у вас контактный для записи???
Буду очень благодарна за инфу!!! Нам оч надо!!!!

olgazzz

+10000000

чёрный список - Ларюшкина Т.И. 1 раз направили к ней в 3 мес. по причине того, что деть путал день с ночью. сказала что недоедаем -докармливайте. скока не пыталась -деть всё выплёвывала, значит тити хватало. 2 раз отправили в 7 мес., зашли на приём, разделись, стала она нас смотреть...и вдруг бац:цветущий рахит, (2 стадия). Сквозь слёзы - как определили, какие признаки. отстаёте в развитии, не ползаете (а мы ползали только назад, а потом сразу пошли в 10 месяцев); ещё: деть вспотел. так я грю в очереди за талоном долго стояли, ещё мы с рождения обладаем шикарной густой шевелюрой. в ответ повысила голос: врач тут я и диагнозы ставлю я и что-то доказывать и объяснять не собираюсь. итог: диагноз- 1 цветущий рахит. 2. анемия. Лечение -лошадиные дозы вигантола, сдедать узи внут.органов - типа при цвет. рахите внут.органы уже плохие, узи сердца - и с ним всё плохо. (рыдаю на взрыд). сделали узи органов и сердца, сдали кровь, всё в порядке ни анемии, ничего. в поликлинике врач с медсестрой поржали над диагнозом, у нас грят 2 "спеца" на уралмаше - громада и ларюшкина.

Девочки,дайте пожалуйста телефон Матусенко Натальи Геннадьевны.
Потеряла телефон со всеми контактами.
Можно в личку.

Кто знает, где принимает Аболина (если правильно фамилию написала)? Адрес, телефон регистратуры и отзывы. Вообще нужен опытный хирург, может кто-то посоветует желательно с номерами телефонов.Сообщение было изменено пользователем 14-09-2010 в 20:43

посоветуйте иммунолога хорошего. Хочу составить индивидуальный план прививок грамотно. спасибо

коТтейко
чёрный список - Ларюшкина Т.И.

Плюсуюсь за черный список. Гаденькая такая тетечка...И как врач, и как человек

Мой белый список:
педиатр - Посадских Елена Олеговна (сейчас в поликлинике на Ботанике)
стоматолог - Цедрик Ольга (на Гурзуфской)
пульмонолог - Липина Валентина Рейнгольдовна (ДГКБ №9 и мц Уральский)
хирург - Кремущенко( в поликлинике на 8Марта 126)
ортопед - Зайцев Олег Викторович
невролог - Воронина Людмила Ивановна
Сулимов Алексей Валентинович
гастроэнтеролог - Чащина Софья Евгеньевна

Все - ВРАЧИ с большой буквы! Огромное им спасибо!

olgazzz
Львову Ольгу Александровну.

мы у нее наблюдаемся - очень понравилась - граммотная, внимательная. Она в 9-ке еще принимает

Наседка
ПАГОСЯН, в Бонуме????

были у нее. Единственное ее лечение нам и помогло, до этого сколько ни делали разного - все без толку.

коТтейко
чёрный список - Ларюшкина Т.И. 1

не согласна. нас она до года вела, неврологию к нулю свела. От части согласна, что как человек не очень приятная, но как к специалисту не могу выссказать претензии.

mamaOlga
стоматолог - Цедрик Ольга (на Гурзуфской)

Ольга Петровна
и еще классаня там Козлова Надежда Владимировна

в черный список нейрохирурга чудакова в.б.,акушера-гинеколога Левина из 20р-д. %)

в белый список-Гайсин Ильдар Гильмутдинович(невропатолог)ОКДБ на Серафиме. Компетентный.отзывчивый.большой опыт! ребенка вообще в норму привел! могу тел.дать.пишите в личку

Люся2009
в черный список нейрохирурга чудакова в.б.,

объясните почему?

Подскажите мануального терапевта, и если кто то пользовался услугами такого специалиста какие результаты?

kotenokk
В белый список - Лор-врач - Ионова Ж.В., принимает в Парацельсе

++++++++++++++

в самый белый список- хирург Хребтов Андрей Петрович,принимает в Земской больнице на Уралмаше!!!Самый хороший специалист!!!

Подскажите хорошего ортопеда для ребенка 1г 3 мес.? и еще хорошего массажиста, массаж ног ребенку делать, что разбирался в ортопедии, желательно в районе ЖБИ. Спасибо

НУЖЕН СР/ОЧНО ПЕДИАТР!!!! ЧАСТНЫЙ!!! НА ДОМ!!!! Кто знает, как Галина абрамовна Фарбер!!!! ОЧЕНЬ НУЖЕН ВРАЧЬЬ! ПРОШУ ОТКЛИКНИТЕСЬ!!!!!!

И опять о Бутунове Олеге Владимировиче... Подскажите пожалуйста кто-нибудь у него рожал естественным путем, а то сколько не читала, всех "кесарил" :m_39:

Коноплеву Т.В. с сулимова 41 в черный список

Про Бутунова слышала, естественно то же рожают, но если без проблем

mamaolgaa
Про Бутунова слышала, естественно то же рожают, но если без проблем

Спасибочки, а то такое ощущение сложилось, что он только кесаревым занимается))))

mamaolgaa
Коноплеву Т.В. с сулимова 41 в черный список

А почему, если не секрет? А то она нашим участковым врачем будет...

Хамка, грубиянка детей не любит, родителей не навидит, в карточку не смотрит, с ней нужно повнимательнее, когда что нибудь прописывает обязательно познакомится с противопоказаниями самой, а потом уже малышу давать и мед. сестра с ней работает такая же вобщем та ещё парочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы