Списки врачей

подскажите хорошего аллерголога, плиззззззз. очень нужно

аноним

Писклакова Валентина Николаевна, принимает в УГМК, очень хороший специалист

Посоветуйте в КПО на Ткачей хорошего педиатра! Спасибо!

В черный список:лор ИОНОВА ЖАННА ВАДИМОВНА. П-ка на Санаторной. У моего ребенка (2 года) сопли были на протяжении 10 дней. Педиатр (ходим к платному) посоветовала уже пойти к лору. В нашей же поликлинике два лора-к одной не пробиться, к другой-свободно (запись через день). Пришли-возле кабинета никого нет. Заглядываю-она от скуки книжку читает. Мы в кабинете пробыли не больше 2х минут. Она просто отказалась смотреть ребенка! Как так?! Мне не понятно! Сказала, что "Она то лучше знает, что это сопли на зубы". Сколько я ни уговаривала, хотя бы для моего успокоения, посмотреть ребенка-она не согласилась! В карту написала отписку-все лекарства с моих слов (которыми мы уже лечились (выписывал педиатр). Да еще и сосудосуживающим препаратом сказала капать продолжать до тех пор, пока сопли не пройдут. Я начала спорить, что этого делать нельзя, что уже курс был 5 дней-дальше я продолжать их не стану-она сухо ответила, что"можно". К слову, у моего ребенка уже 20 зубов! Какие на фиг зубы?! Врач на приеме разговаривала грубо и посредственно!Когда я начала уже дома в интернете искать про нее отзывы-так, отличный специалист, многие хвалят! НО! её работу в частных клиниках. То есть получается, что за деньги она лечит,а бесплатно-калечит?! (понятно, что и не бесплатно вовсе, все равно зп получает за "протирание" халата в гос учреждении). В общем, сходила к заведующей с жалобой. В ответ получила, что я не первая! Через день мы попали на прием ко второму лору, которая компетентно поставила (по анализам-сдали в тот же день) диагноз и назначила лечение. Плюсом тут же на приеме были выявлены пробки в ушах-сделаи промывку. В общеm, к Ионовой мы больше ни ногой! И бог ей судья с таким отношением к детям и к работе.

Подскажите,где малямова любовь николаеана принимает аейчас?

Тоже поделюсь своими "удачными врачами", которые реально помогли.
Детский иммунолог/аллерголог - Шалина Татьяна Владимировна (9-ка)
Педиатр - Серов Сергей Андреевич (областная детская больница)
Офтальмолог - Васильева Ирина Сергеевна (Бонум)

подскажите, к остеопату какому обратиться с ребенком 9 лет?

Soxno

вы город, часом, не попутали? у нас тут немножко Екатеринбург...

Невролог, остеопат, мануальный терапевт Филипченко - коллега Хамова. Обоих видела "в деле". Оба- супер гут!
А доктор Филипченко просто волшебник!!!

черный список: участковый педиатр Осипова Наталья Ивановна (дгб 15 поликлиника 1)- некомпетентный, пофигистичный человек

Подскажите где принимают педиатры Зотова Ирина Михайловна и Филатова Галина Михайловна?

mama_laska черный список: участковый педиатр Осипова Наталья Ивановна (дгб 15 поликлиника 1)- некомпетентный, пофигистичный человек

• 100000000

Посоветуйте пожалуйста гепатолога. Очень нужна консультация ребенку.

поликлиника Онуфриева 32/2 Истипенко Людмила ети ее Ивановна,детей смотрит как на конвеере,вчера нас выписала в школу с темпой,сегодня у ребенка 38,5 опять,еле еле анализ сдать на кровь выпросили с боем,не хотели давать типа мы итак знаем что ребенок у вас постоянно болеет еще и по хамски разговаривает если начинаешь много спрашивать....

Flei

Максимова, мы к ней ездим в 9-ку. Она еще где-то принимает.

подниму тему, приписаны к Ульяновой Светлане Ивановне на 17 участке. Столько хвалебных отзывов про нее прочла, и врач хороший и отзывчивая. Действительно вежливая, ничего не могу сказать, но. Я ей внутренне не доверяю. Не знаю почему. Хотя нет, знаю, про прививки не предупредила, что есть платные и бесплатные, про узи тимуса тоже не сказала, про признаки начинающего у нас рахита тоже. Какое - то странное чувство после посещения ее остается. Пошли к знакомому педиатру, вернее, поехали, он далеко от нас работает, он подкорректировал витамины, рассказал про прививки, назначил обследование. Как - то подошел намного ответственнее. Может, кто у нее наблюдается скажет что - то, у меня стойкое впечатление, что пока печень не вываливается - пациент жив и здоров. Вполне допускаю, что при болезни она назначает правильное лечение, но первая - то задача не допустить отклонения. Развейте мои сомнения.

Аноним поликлиника Онуфриева 32/2 Истипенко Людмила ети ее Ивановна

очень любим ее и уважаем, золотой человек и доктор!

Аноним детей смотрит как на конвеере

вы как бэ .... в курсе, что у нее 3!! участка?хотите не конвеера, велкам в платные клиники

Аноним еще и по хамски разговаривает если начинаешь много спрашивать....

ни разу!!! а у меня 3-е детей не слышала от нее повышенного тона и грубого слова, может быть дело в вас?

Аноним

В этой поликлинике (поликлиника Онуфриева 32/2 Истипенко Людмила ети ее Ивановна) выросла сама и одну дочь вырастила, а теперь и вторую...там капец, что сейчас происходит, такого никогда еще не было!!! Истипенко там осталась одна из старых врачей. Все поувольнялись. Работают одни интерны - диагностировать вообще не умеют. Кто Истепенко знает, тот идет к ней. Потому что показать больше некому. Поток большой, вот и смотрит быстро, да и опыт у нее большой уже. Работает примерно лет 19 уже в поликлинике.

аноним

Уважаемый аноним! Если Вас не устраивает данный врач, Вы можете сменить врача, помните-сколько людей, столько мнений! Никогда не поверю, что данный врач к Вам был невнимателен. Я говорю об Ульяновой С.И.

puzisa Максимова, мы к ней ездим в 9-ку.

Давно у нее наблюдаетесь ? Доверяете ? Я что-то в сомнениях ...

puzisa Максимова, мы к ней ездим в 9-ку. Она еще где-то принимает.

Плюсанусь за Максимову, внимательный доктор

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы