Тема закрыта

Причина: 0

Элидел кому-нибудь назначали? Какие результаты?

Назначили Элидел сыну для лечения дерматита (красные пятна на ножках и на щеках). Комментарии врача были - мазь не гормональная, поэтому лечите и не переживайте. Но я как цену увидела, чуть не упала, не хочу на ветер деньги выбрасывать, тем более если эффекта не будет. Может кому назначали её? Какие результаты?

нам назначали, помогла, купить стоит,если пятен много, они шелушатся или с коркой

MarinaK
Комментарии врача были - мазь не гормональная, поэтому лечите и не переживайте.

Считается хуже гормональной и рекомендуется только в тех случаях, когда гормональное лечение не помогает %)

Старшей дочке назначали, когда ей было 3 года, снимает внешние симптомы дерматита также быстро как гормональная мазь. Как только прекратить использование, дерматит возобновляется (как и при использовании гормональных мазей, в нашем случае)

нам назначали когда мазь только появилась. нигде не могли купить. мазали результатов 0. и гормональная она.

dimatony
пятен много, они шелушатся или с коркой

Пятен много, особенно на ножка, шешушатся сильно, даже кожа трескается.

Клюква
Считается хуже гормональной и рекомендуется только в тех случаях, когда гормональное лечение не помогает

Вот это меня в первую очередь и останавливает...Начиталась инета я

Вея
Как только прекратить использование, дерматит возобновляется

Пытаемся найти причины дерматита, но пока безрезультатно...

MarinaK
Пятен много, особенно на ножка, шешушатся сильно, даже кожа трескается.

В таких случаях используют увлажняющие косметические средства для ухода за такой кожей, а не мази, которыми мажут лишь в случаях кровавых мокнущих расчесов и прочих случаях, когда без намазывания никак уже не обойтись %)

Клюква
используют увлажняющие косметические средства для ухода за такой кожей

Тонны уже таких средств перемазано...Не помогают...Сыну это доставляет беспокойство, вот и ищу средство для снятия хотя-бы внешних проявлений. А дерматиты - это же внутренняя проблемы, но найти её не можем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы