Тема закрыта

Причина: 0

Температура на зубы?

Дома все болеют, кроме меня. т.к. я уже выздоровела, оперативно начала принимать лекарства+ингалятор с физ.раствором, прошло за несколько дней. При этом даже спала в маске чтоб не дай бог не заразить сынишку (возраст 8мес). А вот младший мой брат взял и заразил всех остальных: маму, папу, мужа, сынишку (убила бы засранца). Ругалась с ними по поводу масок, не подпускала к ребенку, но ведь все равно заразили. На улице не могли мы простыть т.к. несколько дней сидели дома из-за холодов. Результат сопли, температура 3 день. Но вот сопли то мы вылечили, горлышко тоже уже наверно, т.к. активно лечим ингалятором и лекарствами (анаферон и т.д). А температура не спадает. Еще лезет 7 зуб, прямо видно нарыв на десне, а он все ни как не вылазит, предыдущий после появления нарыва вылазили на сл. день, а этот все ни как не хочет, может и 8 полезет (все 6 зубов вылезали парами 2+2+2). Дак вот я и думаю может ли температура на зубы столько дней быть. Утром просыпается 36,6, ближе к обеду 36,8 затем 37,1, 37,6 и к вечеру до 38,0 скачок и так 3 дня подряд. Врач естественно не чего путевого не говорит.

В принцепе может. Кода зубы лезут, могут быть и сопли. А кешель есть??? Может вы все таки заболели???

да может, у нас почти всегда так было и

U-Anna
Врач естественно не чего путевого не говорит.

естественно, прописывалв целую тонну всякой всячины... температура спадала, вроде выздоравливали и на 3 день вылезал зубик...
а у меня блин тоже не 10 детей, чтобы сразу все распознавать, на то они и врачи, я считаю... после двух таких раз половину прописанного отсеивала...

U-Anna
Может вы все таки заболели???

Да приходила она к нам посмотрела, ну грит горлышко красненькое, но это попейте,то покапайте. Короче

аноним
прописывалв целую тонну всякой всячины

да сопли уже прошли, кашля нет, температура явна не от ОРВИ. Ну если

аноним
да может, у нас почти всегда так было

то будем ждать зубов

у нас недавно тож так было, правда без соплей, у нас первые вылазили зубки. Температура поднималась до 37,6 в обед и к вечеру была 38,2 и так 2 дня продолжалось.

Кто подскажет, а обильное слюнотечение может быть у семилетки на смену зубов? Ума не приложу что делать. То ли к стоматологу идти, то ли к гастроэтерологу...

И что когда у вас вышли зубл %) и??? просто у нас такая же история..три дня темпер... + 2 дня капризов+???? сколько еще ждать ???

В том-то все и дело, что нижние уже поменялись, а вот верхние шатаются только. И процесс этот тянется уже месяца два. У нас вообще все не как у людей. Молочные появились только в год, коренные идут тоже позднее, чем у сверстников. Зато, милые мамы, в позднем появлении молочных зубов есть свой огромный плюс: мы не разу не были у стоматолога, чтобы зубки полечить. Ходили раза два, чтобы покрыть зубки фтором, стоматолог удивился, что нет ни одной червоточинки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы