Тема закрыта

Причина: 0

у ребенка кашель, назначения врача не помогают:(

короче, кашляет она и кашляет:( завтра заканчивается больничный. а кашель не проходит. причем кашель не супер сильный... а как бы покашливает. время от времени. плюс сопли и периодически нос заложен:( мажем барсучком икры, спину и грудь. каждую ночу. каждуйю ночь, вот уже неделюспит в шали %O че делать-то! пьем геделикс - на него вообще ноль реакций...:( может, подскажете более эффективное нечто?!

Проконсультироваться у другого педиатра.

Villisa

да педиатр хороший вроде бы - из бонума... хотелось бы увидеть топ самый крутых противокашлевых средств ;)

Пролечите доконца насморк, сопли спускаются - от этого и кашляет, попейте редьку с медом

Кукуцаполь
пьем геделикс

Наша врач вообще сказала, что это просто сладкая водичка. Прописывает проспан.

ZAshIGALKA

мед, есть редьку купим... а как ее пить? я слышала какой-то смутный рецепт про то, что в редьке целой делают углубление, туда мед, сутки настаивается и вроде бы как из редьки сок вылеляется... так или не так?

Кукуцаполь
что в редьке целой делают углубление, туда мед, сутки настаивается и вроде бы как из редьки сок вылеляется.

именно так вот этот сок и пейте по чайной ложке несколько раз в день

Редьку настаивать достаточно 3-4часа :)

ZAshIGALKA

:D а как ребенка заставить ЭТО выпить?:) я бы сама долго думала))))

аллерголог вам нужен и небулайзер

papуля

я чет ничего путнего и доброго про этих врачей не слышала:(

papуля
аллерголог вам нужен и небулайзер

Я б сходить к пульмонологу посоветовала, в данной ситуации именно он вам и нужен.. А уж если понадобиться, он и направит вас к аллергологу и скажет как небулайзером пользоваться..

Phiona

а что несколько дней кашель - это уже к пульмонологу? %)

Кукуцаполь
короче, кашляет она и кашляет

Кукуцаполь
завтра заканчивается больничный. а кашель не проходит.

Кукуцаполь
че делать-то!

Здесь ничего не сказано про несколько дней.. Если это действительно длиться всего несколько дней, то так и пишите.. И к чему тему заводить.. Все и так само пройдет..

Просто так

строго говоря с воскресенья, для нас это много...

я читала что кашель это реакция организма на то что сопли уходят вниз и надо просто носик чаще промывать, воздух в квартире увлажнять

Eelka

спасибо!

слушайте, а я редьку выдолбилаю. а надо всыпать в дырку то, что я вырезала? т.е. тереть на терочки ипт. или просто мед влить без смешанной с ним, перетертой редьки?!

Eelka
что кашель это реакция организма на то что сопли уходят вниз и надо просто носик чаще промывать, воздух в квартире увлажнять

мой при насморке утром откашливает все сопли, стекшие за ночь в горлышко.
когда сильно болели ларингитом, пропивали "доктор мом" сироп, он полностью растительный, но кашель проходил полностью за неделю, 2.
чем болели то?

редька у вас черная? или зеленая?
для этого рецепта нужна именно черная (с черной кожурой).
выдолбили ямку (не дырку сквозную) и кладите туда мед. то что наковыряли выбросьте.
закройте крышечкой.
выделившийся сок смешается с медом, это вкусно.

кашель у вас от соплей, скорее всего. нужно промывать нос, сопли отсмаркивать или отсасывать. закапывать на сон сосудосуживающий препарат. если сопли уже зеленые - капайте протаргол (его делают в аптеке) или диоксидин 0,5%. это антисептики, они убивают эту флору, которая в соплях развелась уже.
синупрет попейте (минимум 2 недели).Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 13:47

Red
кашель у вас от соплей, скорее всего. нужно промывать нос, сопли отсмаркивать или отсасывать. закапывать на сон сосудосуживающий препарат. если сопли уже зеленые - капайте протаргол (его делают в аптеке) или диоксидин 0,5%

• много

с небулайзером дружите?

проспан в симбиозе с редькой помог! кашля стало значительно меньше! :rose: спасибо!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы