Тема закрыта

Причина: 0

гомеопатическая поликлиника. кого из врачей выбрать?

Понравилось мне интервью с заведующей поликлики, прониклась. Хочу сводить ребенка. Кто ходил? У кого какие отзывы? Кого из врачей порекомендуете?

Ходила. Про врача, если надо, в личку напишу. Так неплохо. Внимательное отношение.
Но ушла от них, т.к. связаться с врачом можно толлько через поликлинику. А, между тем, гомеопат - тот врач, который должен быть на связи постоянно. И контролировать состояние своих пациентов после приема препарата, как минимум, дня два - три. А то в выходной у меня резко поднялась температура (через пару дней после приема препарата), а врач был "вне зоны доступа". Ну и не совсем мне понравился их подход к гомеопатии (это тоже, если заинтересует - в личку).

Zzesika
У кого какие отзывы?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

и первого и второго ребенка наблюдаю там. Очень довольны! за 5 лет старшая ни одной хим таблетки не приняла. мы у Синаговой, она дает сотовый и звоним ей в любое время. Недавно мужа туда отправила подлечиться

Ребенок у Растяпиной, сама у Синаговой. Недавно инфекционным мононуклеозом заболели. 2 педиатра и лор не могли поставить диагноз и только навыписывали антибиотиков. Растяпина сразу под вопрос мононуклеоз поставила, анализ сдали-подвтердился. выбрались из болезни за 3 дня, я в очередной раз убедилась,как хорошо,ч то гмоеопатия лечит состояние а не "диагнозы"

У Синаговой уже давно наблюдаюсь: сначала вылечила мастопатию и узлы в щитовидке, которые мне предлагали удалять, а потом она во время беременности меня наблюдала.

А у Савченко наблюдается кто-нибудь?

А про Растяпину я прочитала уже, но вс равно спасибо ;)

мы там тоже с деткой :)

Zzesika

подруга моя у него наблюдалась, сейчас говорит,вроде все проблемы решила, маму к нему отправила.

А Вы у кого?

Piskla
У Синагово

ребенка с рождения к Синаговой вожу - оч помогает и эффективно)

Uni
т.к. связаться с врачом можно толлько через поликлинику

Синагова дает свой телефон и сама заставляет звонить, чтоб корректировать назначение

Был у нас случай с мелкой - сильный энтерит - каждый день до полпервого ночи созванивались - состояние оч тяжелое было...

тут мелкая моя свалилась первый раз с оч сильным ОРВИ, с температурищей агроменной, долгой и тп...

(ну слышали, наверное, какой вирус ща ходит)

Синагова не принимала в этот день, по телефону тут не решишь проблему, ребя показать надо было - обратились к другому гомеопату Татьяна Михайловна Белконь
Она там вроде новенькая - ну оч понравилось и все помогло сразу

Она, кстати, тож настаивала ей звонить, правда в поликлинику, но она там все дни эти находится)

У Синаговой все занято в ближайшие днм... Про Савченко кто-нить напишите, пож-та, нам пока только его предложили - не знаю идти или нет, или Синагову дожидаться...

Zzesika

Если с ребенком,то лучше к Белоконь, мне кажется))))удобно,что она всегда в клоинике и в случае чего домой выезжает, да и опыта у нее больше....она одна из первых гомеопатов в Ебурге.

Я лечилась у Синаговой. Замечательный доктор!

Мы сходили-таки к Синаговой - ощущения пока двоякие, бум смотреть эффективность :). На счет обратной связи - она сама дала свой телефон и ПРОСИЛА периодически отзваниваться и сообщать, как наши успехи.

Девочки,я сама с Тагила, сегодня записалась к на прием к Белоконь, долго разговаривала с заведующей так у меня возник вопрос по поводу телефонных разговоров,я что за телефонную консультацию всегда должна платить- это что за бред!!! Плачу за прием, а еще и за то что сама позвонила. Напишите позалуйста,как у вас проходят телефонные разговоры.И часто ли придется нам ездить на вторичные приемы, кто лечился у вышеупомянутого врача,какие отзывы?

нам Синагова сказала, что разговоры входят в стоимость консультации.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы