Тема закрыта

Причина: 0

что попить для иммунитета

Девочки, ребенок у меня часто болеющий (с момента поступления в ясли), щас опять заболели, врач пришла, сказала пить Иммунеле. Что это за штука такая, ко-нибудь ее пил и как результаты? Кто вообще что для повышения иммунитета пьет эффективное?

150279
пить Иммунеле

фигня

нам иммунорикс прописали курсом - но дорогущий %) пока пьем, вроде ничо...

*Катыся*
нам иммунорикс прописали курсом - но дорогущий пока пьем, вроде ничо...

+1

когда болели ларингитами проводили курсами лечение ИРС-19 (лор советовала), помогло.
этой осенью пили анаферон детский (как в инструкции написано), с сентября болели только пару раз несерьезно ттт.
но мы еще на коньки пошли (+)

иммунорикс оч сомни тельн препарат-сами же врачи говорят.до конца не изведан...хотя и помогает

*Катыся*

ИМунорикс:)
Пьем. Болеем:) Но - мы существа загадочные.

Оциллококцинум - самое действующее - раз в неделю в целях профилактики. Можно даже грудничкам.

kovalek
Оциллококцинум - самое действующее - раз в неделю в целях профилактики. Можно даже грудничкам.

и помогает вам? Я че то не заметила особого эфекта

Бука Букина
и помогает вам? Я че то не заметила особого эфекта

+1

ликопид

*Катыся*

Заинтересовалась этим препаратом, вопрос поднятия иммунитета - для нас важен. Стала искать в Инете, мнения противоречивые, приведу одно из них, для информации:
"Иммунорикс - препарат на основе эхинацеи. А эхинацея иммунитет, отнюдь, не укрепляет, а наоборот - подавляет. Вместе с этим подавлением уходит и часть симптомов. Само же выздоровление, напротив, затягивается. Если хотите иметь здорового ребенка, не ведитесь на мякину, а обратитесь к нормальному гомеопату, отвечающему за результаты своего лечения. "

Friend
"Иммунорикс - препарат на основе эхинацеи. А эхинацея иммунитет, отнюдь, не укрепляет, а наоборот - подавляет. Вместе с этим подавлением уходит и часть симптомов. Само же выздоровление, напротив, затягивается. Если хотите иметь здорового ребенка, не ведитесь на мякину, а обратитесь к нормальному гомеопату, отвечающему за результаты своего лечения. "

Не могу доверять таким сообщениям - если уж название препарата переврали, то ничего не стоит и его состав досочинять:)
Да, на основе Эхинацеи - афлубин, а не иМунорикс.

Вот так с бухты барахты начинать прием сильных иммуномодуляторов без консультации с врачем
Может начать с банального....каждый день утром и вечером промывать нос и полоскать горло соленым раствором.....
И совсем банальное....закаляться :)

а имуннал кому-нить прописывали? Нам прописали для иммунитета. Кто пил, помог?

Мамoн
от так с бухты барахты начинать прием сильных иммуномодуляторов без консультации с врачем
Может начать с банального....каждый день утром и вечером промывать нос и полоскать горло соленым раствором.....

+1.

и может не сдавать ребенка в ясли то? чего хотите от совсем малышей отправляя их в казенное заведение?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы