Тема закрыта

Причина: 0

Почему может слюна у 2-х лет. ребенка бежать?

Постоянно слюни бегут,вроде зубы уже не режутся.

Все 20 уже вылезли?
У нас последние 4 лезли долго, мучительно и с обильными слюнями. Вроде первые зубы у нас даж полегче шли. А эти 4 у нас и лезли где-то после 2-х лет.

если не ошибаюсь, то может из-за неврологии быть такое
с педиатром или неврологом проконсультируйтесь на всяк.пожарный

У одной знакомой девочки тож слюни бегут постоянно (ее по многим специалистам воодили) - у них проблема с гландами они увеличины - врачи говорят, что из-за этого.

Посмотрите за ребенкам, держит ли он пальцы во рту. У нас такая же фигня (1,10). Спрашивала уже у педиатра, сказали что от невролгии такого не бывает. А потом выяснелось, что он любит пальцы во рту держать, из-за этого и слюни бегут. Теперь воюем чтобы пальцы в рот не брал, слюней не стало. ;)
Или конечно бывает специально сам пускает, играется, тоже ругаем...

NEV1979
Спрашивала уже у педиатра, сказали что от невролгии такого не бывает.

неправда. Если не зубы, то к неврологу((
У вас по этой части были раньше проблемы??Сообщение было изменено пользователем 11-02-2009 в 21:18

Emma
если не ошибаюсь, то может из-за неврологии быть такое

Да. Я даже топик такой заводила. У меня вообще ребенку скоро 3 - тоже слюни бегут. Перелопатила инфу о гиперсаливации в инете - разные мнения: ничего не делать - само пройдет, обращаться к стоматологу, логопеду, неврологу. Мы сейчас проходим лечение у невролога - результат есть

У невролога на учете стояли,сейчас сняли,пальцы в рот не сует,слюни раньше не бежали, пойдем к стоматологу зубы считать.
хотя ночью плохо спит,все время вертится, может и к неврологу нужно.

Olla
пойдем к стоматологу зубы считать.

может самостоятельно? %)

Королевишна
может самостоятельно?
вчера попробовали,так меня за палец тяпнул,что весь вечер екало,а сегодня болит

Мангуста

А что прописали-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы