Тема закрыта

Причина: 0

кто с девочками лежал в 9- ке в нефрологии

Скажите кто с девочками лежал в нефрологии, какие вам процедуры делали,и как ребёнок себя вёл при этом.И как долго там лежать?

мы лежали, 2 с небольшим года назад
не помню как правильно назывались процедуры, но для меня они показались мучительными
рентгент, вводили в вену красящее вещество, потом еще в мочевой пузырь жидкость вводили.
Кажется цистография называется.
Ребенок перенес довольно спокойно, ее больше мучали подготавливающие процедуры типа клизмы.
Лежали 2 недели.
Лучше ложиться в сервисную палату
там хоть туалет один на две палаты и душ
а не один на 12 палат.

Мы лежали 3 года назад.
Делали:
-урографию
-цистографию
-общий анализ мочи
-по Нечепоренко
-Земницкий
-проба Реберга
-ОАК
-УЗИ
-физиопроцедуры
В палатах по 4-6 человек, кошмар!
Кормят отвратительно, особенно детей до 3 лет. У них свое меню.
Еще смотря к какому врачу попадете.

я слышала что когда делают урографию, и вводят урографин, у детей часто бывает на него аллергия,температура,понос и рвота. у вас что нибудь подобное было?Это вводят в вену или нет?

я слышала что когда делают урографию, и вводят урографин, у детей часто бывает на него аллергия,температура,понос и рвота. у вас что нибудь подобное было?Это вводят в вену или нет?

Нам через месяц туда ложиться... Кто знает, есть ли шансы попасть на дневной стационар, если не в стадии обострения?
И сколько стоит сервисная палата?

я спрашивала про дневной. врач сказала что на дневном многие процедуры не делают.палаты стоят от 590-790р. Могу дать телефон отделения там ст. медсестра все объяснит и запишет вас в сервисную. У них там на палаты очередь. Мы по плану идем 25.02. Тел.3230620. УДАЧИ!!!!

А кому-нибудь делали реносцинтиграфию?

Нас направили из 9-ки на С. Дерябиной сделать. Предложили лечь на обследования, я отказалась - 1 класс все-таки, необходимости прям сейчас ложиться обследоваться нет, решила до лета подождать. Но сказали сделать реносцинтиграфию.
По описаниям (как врач объяснила) - тоже красящее в-во в вену вводится. Но там ведь сразу сделают, никакой пробы "накануне" не будет...

Слышала хвалят нефрологию в ОДКБ№ 1. правда там платно.
Летом скорей всего предстоит ложиться на обследование, думаю куда лучше. От 9-ки не в восторге.
Обследование длится 21 день. Мы пролежали 1 месяц, тк заболели.
Перед урографией нам делали пробы, чтоб исключить аллергию на препарат.
Урография и цистография делается с помощью рентгена, имейте ввиду.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы