Тема закрыта

Причина: 0

Хочу услышать отзывы о прививке Пневмо23

Хочу услышать отзывы о прививке Пневмо23. Расскажите что знаете про прививку, как она переносится детьми. Мне посоветовал наш платный педиатр перед садиком поставить эту прививку.

мы поставили 5-летке вместе с инфлюваком в конце ноября - перенесли хорошо, болеть стали заметно меньше

МамаЕвгеши
Расскажите что знаете про прививку направлена вакцинация на выработу антител против 23 серотипов пневмококков, которые являются возбудителями не только ОРЗ, но могут вызывать пневмококковый менингит.

Нюкочка
направлена вакцинация на выработу антител против 23 серотипов пневмококков, которые являются возбудителями не только ОРЗ, но могут вызывать пневмококковый менингит.

да, это я знаю
вот только вопрос, ребенку 1,8года, а прививка ниписана с 2-х лет, вот задумалась можно или нет ставить

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:15Сообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 00:27

МамаЕвгеши
прививка ниписана с 2-х лет

ну так и подождите не горит ведь.
Ставили в 4 года , болеть практически перестали (мы легочники).
ЗЫ я уже писала не раз, что я в восторге от этой прививки

Лампа
ЗЫ я уже писала не раз, что я в восторге от этой прививки

спасибо

МамаЕвгеши

наберите в поиске, видела не так давно ооооогромную тему про эту прививку. :)

ряженка
наберите в поиске, видела не так давно ооооогромную тему про эту прививку.

да уже все прочитала, просто хотетла услышать отзывы от "родных" на сайте :love:

МамаЕвгеши

тож интересно, так то. но чет боюсь я ее ставить

ряженка
но чет боюсь я ее ставить

И опять йа в стотысячный раз о ЦИПе
ну сходите проконсультируйтесь, там хорошие врачи, все расскажу, покажут и объяснят.
ЗЫ не забудте карточку, без неё не примут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы