Тема закрыта

Причина: 0

розовеют щечки!

Нам послезавтра полгода, с 4,5 мес едим прикорм и примерно уже как три недели после вечернего сна ( это после 20:30) просыпаемся с розовыми щечками (спим тока на балконе), после ванны щечки проходят, а на утро на этом месте слегка шероховато. Что это может быть неужели АЛЛЕРГИЯ? Когда не получается вечером поспать они тоже розовеют, может жарко?

а если кремом помазать пока простым увлажняющим, может просто немного обветрились?
мы перед улицей используем "наша мама" крем для прогулок.
если не пройдет, то может и аллергия.
какой прикорм вводили последний месяц?

ппоследний месяц каши начали с греч сейчас кукурузную едим

не, мне кажется не аллергия ........

греча с кукурузой не аллергенные

это очень и очень похоже именно на пищевую аллергию. По совокупности факторов, приведенных вами, я бы точно сказала - аллергия.

А какие еще тогда признаки аллергии и почему она то есть то нет, в смысле не каждый день

Аллегия или дисбактериоз однозгначно, сами мучались

Каши мы едим безглютеновые низкоаллергийные безмолочные, прикорм уже введен и я не хочу, чтобы меня заново ругали. Я просто спросила может ли это быть аллергия и если да, то почему не всегда высыпает и какие еще признаки могут быть. При том, что стул, слава богу наладился, впервые за 6 мес.

Апсара
греча с кукурузой не аллергенные

ну не факт.. у всех на разное аллергия. знаю етей укого на зеленое яблоко ина гречневую кашу аллергия. На кукурузную тем более бывает..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы