Тема закрыта

Причина: 0

Ларингит

У сына ларингит. В больнице сняли одышки сталало полегче и выписали на день.В рекомендации только лекарство пить и в носик капать. А какие инголяции делать? Как вы вылечились? Помогите пожалуйста. Кашель сохранился и дышит малыш не очень хорошо

***nataha***
А какие инголяции делать? Как вы вылечились? Помогите пожалуйста. Кашель сохранился и дышит малыш не очень хорошо вам в выписке написать должны были - наблюдение уч. врача. вызывайте его на дом и все вопросы с ним решайте. до его прихода можете делать ингал. с физ р-ром или минералкой.

***nataha***
А какие инголяции делать?

Нюкочка
вам в выписке написать должны были

Нам назначали ингаляции с лазолваном.Делали ещё с физ.раствором.

NaDiko
Нам назначали ингаляции с лазолваном.Делали ещё с физ.раствором.

Только не обычным способом а с нибулайзером (такой ингалятор специальный, в аптеке продается)

Я со старшим намучилась %) до 6 лет. Чего только не перепробовали ,а помогло санаторно -курортное лечение в Ессентуках,а потом каждый год к морю (тьфу -тьфу).

на небулайзере дышать до конца! только они и лечат иначе опять может быть приступ.
с физрас-ом (или минералка) несколько раз в день, и с лазолваном несколько дней.

Нам тоже помогли ингаляции на небулайзере с физ. р-ром и лазолваном три раза в день, а по началу даже антибиотики кололи, но мы от больницы отказались, сами и уколы ставили, и ингаляции делали

NaDiko
Нам назначали ингаляции с лазолваном вот специально не стала это писать :) для того,чтобы автор вызвала врача сначала

Дьявол носит Prada
с нибулайзером

Да-да!!!

Нюкочка
чтобы автор вызвала врача сначала

Не ну минуточку!Они же были в больнице!Конечно же здесь не врачебные рекомендации и направления!Человек бывает просто уточнить что то хочет,сомневается,правильно ли понял.Не враг же здоровью собственного ребятёнка!Это же не шутки.Мы на скорой уехали при этом деле.Температура за 40 зашкаливала. :( так что.....дело не шуточное(ИМХО)

NaDiko
Не ну минуточку!Они же были в больнице!Конечно же здесь не врачебные рекомендации и направления!Человек бывает просто уточнить что то хочет,сомневается,правильно ли понял.Не враг же здоровью собственного ребятёнка!Это же не шутки.Мы на скорой уехали при этом деле.Температура за 40 зашкаливала. так что.....дело не шуточное(ИМХО) вот именно потому, что не шутки. вот поэтому и надо вызвать врача. наверно, автор тоже была в 40-й - там снимают только острое состояние стеноза, а долечивать его надо на участке под наблюдением врача. а не заниматься самолечением. Чем вы так возмущены - я не поняла. :)

Мы тоже с ларингитом мучаемся... :( Под утро просыпается и начинает задыхаться..Кашель лающий. Три раза на скорой нас забирали..Последний раз не поехала..Помогли ингаляции с Лазолваном. Педиатр посоветовала купить Сальбутамол (он снимает спазм в бронхах)..Только прыснуть надо 1 раз.

Вызвали врача, сказали завтра придет(уже никого в поликлинике не было), а если что скорую вызывайте. Мы лежали в 40 больнице %), врач с нами (мамами) вообще не разговаривала: все при выписке узнаете, а в при выписке сунула бумажку и все. про инголяции ничего не сказано, но пока лежали постоянно говорила что самое главное инголяции!!! Скажите как приготовить раствор для инголяций, сколько физроствора и лазолвана капнуть? Нейбулайзер у нас есть. Перед снном хоть подышать , чтоб поспал хорошо, а то хрипит прям все у него, не лежит(закашливается)
Всем спасибо большое

***nataha***
сколько физроствора и лазолвана капнуть? разводите один к одному . возрастная дозировка лазолвана написана в инструкции к нему. сколько ребенку?

сынишке 1 год и 11 мес

Вам 2 мл. физ.р-ра и 2мл лазолвана...если совсем плохо,то через час 1мл физ.р-ра и 1мл беродуала. И через полчаса пульникор и физ.р-р 1мл...мы ток так вылечились.нам 11 месяцев было

Катёночка
если совсем плохо,то через час 1мл физ.р-ра и 1мл беродуала. И через полчаса пульникор и физ.р-р 1мл...мы ток так вылечились.нам 11 месяцев было вот какие все умные у нас! а ничего, что вам-то это лечение врач наверно назначил? как можно лекрства рекомендовать?

Эти лекарства и в аптеке и любой врач вам скажет!у нас в наших больницах только их и рекомендуют в 90% случаях если не в 100!сами лежали в больнице месяц назад с тени же симптомами ,и много деток лежало разного возраста и абсолютно всем назначали одно и то же лечение..автор спросил какая дозировка,я ответила.если лично вам что-то не нравится это не мои проблемы.

Катёночка
лично вам что-то не нравится мне лично не нравится то, что вы лично ребенка не видите. а лекарства назначают только после врач. осмотра! пульмикорт назначают только при стенозе 2-й степени, которого у ребенка нет - раз он уже дома. ьеродуал не имеет к лечению ларингита вообще никакого отношения - он бронхолитик.

если ребенок дышит плохо(смотрите выше,что автор пишет) то беродуал и пульникор снимут спазм,расширят бронхи и следовательно ребенок будет НОРМАЛЬНО дышать!или лучше чтоб у ребенка была кислородная недостаточность?завтра придет врач и все автору скажет.и вообще,это автору решать,что делать.спросили совета-получите..а ваше недовольство и возмущение прошу оставить при себе.я пишу то,что знаю,потому что НЕ РАЗ уже сталкиваюсь с этим лично...оривидерчи!!!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 12:54

да сколько раз повторять - беродуал не помогаетпри стенозе гортани - ларингите.!!!!!!!!!!!

Катёночка
спросили совета-получите..а ваше недовольство и возмущение прошу оставить при себе.я пишу то,что знаю почему это вы свое мнение можете высказать, а мне - нельзя?

Почему?пожалуйста!только заведите для этого ОТДЕЛЬНУЮ тему!и выплескивайте свое фи и негодование там...ничего личного....автор,потом отпишите,как ребенок,и что сказал врач.

Пы.сы.:у сына был стеноз и ларингит,лающий кашель.назначил врач нам беродуал и пульникор для восстановления НОРМАЛЬНОГО дыхания.так как ребенок плохо дышал!при нормальном дыхании эти лекарства не используют.

Катёночка
автор,потом отпишите,как ребенок,и что сказал врач.

хорошо, отпишемся
В больнице мы дышали и беродуалом и ллазолваном, при выписке вообще про инголяции не говорили,выписали только сироп Эреспал и Супракс(суспензию) пить, да вносик капать капли. Ждем врача...
Сейчас температуры нет, голос сиплый и кашель, дыхание жесткое похрипывает во сне :(Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 13:19

Врач была: сказала что абструктивного ларингита как такогого нет, макрота опускается в бронхи. Назначила дышать лазолваном 20капель и 1 мл. физраствора. Массаж гр.клетки. А если будет отдышка, только тогда инголяции с беродуалом (8 капель на 1 мл. физраствора).
Сынишка уснул и дышит нормально (нет таких громких явных хрипов) :)

Вот и замечательно!выздоравливайте!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы