Тема закрыта

Причина: 0

Нашли кучу вирусов у ребенка, я в шоке

Пошли в садик, стали часто болеть. Сдали на инфекции: ЦМВ, хламидии, микоплазмы, эпштейн-барра, все положительные (IgG). :( Решили на брт перепроверить, нашли еще плюсом герпес, уреаплазма, вирус коксаки, аскариды. Я в шоке просто!!! Такое бывает вообще? У нас с мужем ничего не было, мы проверялись, по крайней мере не так давно. Откуда это все взялось и лечится ли? на брт сказали, за 3 сеанса вылечат, но мне что-то плохо от такого списка %)

Энджи
за 3 сеанса вылечат,

чет мало...знакомые одни хламидиоз лечили ..дык чет долго... %)

Энджи

а адрес скажите ааа пожалуста

Энджи
аскариды

начните лечить с них. Самолечением не занимайтесь. Только к врачу-инфекционисту! И там же потом перездайте на все другие инфекции.

То, что вы написали не означет что всё лечить нужно.
БРТ-это профанация! С помощью этого метода ничто не диагностируется и тем более не лечится. Изначально врёт тот кто обещает вылечить цмв да ещё и за 3 дня, эпштейн-барр - самоизлечивающееся заболевание (не факт что оно сейчас есть у вашего ребёнка). Про Коксаки вирус просто смешно, хорошо ещё что тропические болячки не обнаружили - они сейчас модными становятся.

Пересдайте это все в другом месте!

Тане4ка
Пересдайте это все в другом месте!

да не надо ничего пересдавать! это же опять вену ребёнку колоть!!! надо просто нормального адекватного доктора найти.

Soto
БРТ-это профанация! С помощью этого метода ничто не диагностируется и тем более не лечится.

• мульон

Soto
да не надо ничего пересдавать! это же опять вену ребёнку колоть!!! надо просто нормального адекватного доктора найти.

но лечить ребенка антибиотиками (в особенности если анализы ложноположительные) хуже, чем взять еще раз кровь.

Энджи
на брт сказали, за 3 сеанса вылечат

идите, лечите. Наверняка более 3 сеансов потребуется. У нас опыт связаный с данной технологией оч хороший. ни с кем спорить не намерена

Soto
надо просто нормального адекватного доктора найти.

аха, доктора класс медицины, скрытно рекламирующаго себя на мамских сайтах, :D

Энджи
Такое бывает вообще

канеш вы еще к бабке в деревню сгоняйте, там с десяток диагнозов поставят

Галерея
ни с кем спорить не намерена

да больно надо, если верите в это барахло ваше право, но

Галерея
доктора класс медицины, скрытно рекламирующаго себя на мамских сайтах

зачем сами оскорбляете людей? %)

Но у нас 4 вируса по крови нашли, их на брт подтвердили, хотя мы им не показывали анализ.

Энджи
Но у нас 4 вируса по крови нашли, их на брт подтвердили, хотя мы им не показывали анализ.

во во, шарлатаны ога :D
мне кацца вы неправильно поняли, за 3 дня вам вряд ли это вылечат. Мы месяц ходили, но у нас и вирусы и бактерии были.

самое главное - это ывксти паразитов, если деть часто болеет - это знак что есть паразиты. Аскарид выводите для начала.Потом уж с остальным

nickstom
Аскарид выводите для начала

А чем их выводить? Пирантел - безопасная штука? На брт говорят, они не сразу лечатся, хочется поскорее избавиться от паразитов

nickstom
Аскарид выводите для начал а они есть? БРТ не считается

Нюкочка
а они есть

Мы анализы на них не сдавали, нам в 2 разных местах на брт сказали, что они есть.

Энджи
на брт сказали, что они есть. вы меня извините, конечно, В БРТ я не верю - вы аскарид этих и не видели, анализов не сдавали, а уже собрались лечить неизвестно что пирантелом. Если вы так доверяете методу БРТ - то и лечите с его же помощью. Мое мннеие - пока я не увижу результаты анализов на инфекции (не на БРТ) ничего не лечить. С имеющимися у вас анализами нужно идти к инфекционисту на консультацию, а не на БРТ. Там половину - если не все и лечить-то не надо. Антитела класса G говорят о том, что у ребенка нет острой фазы инфекции

Нам тоже врач сказал сдать анализы на ВУИ. Сдали, обнаружено: Эпштейн-Барра, уреаплазмос, ЦМВ, герпес. Делали ИФА по крови. Сходили к инфекционисту с этими анализами, она сказала, что видимых причин у ребенка не обнаружено, нужно повторить еще раз эти анализы в той же лаборатории и ребенку и мне маме. Хоте во время беременности я сдавала все было чисто. Теперь вот вопрос либо это антитела мои, если мой анализ подтвердится или если мои будут отрицательные значит ребенком преобретенные.. Будем сдавать повторно, но уже ПЦР крови.... Пока врач никакого лечения не назначила...Сообщение было изменено пользователем 14-02-2009 в 12:27

Энджи
Пошли в садик, стали часто болеть.

Абсолютное большинство детей начинает часто болеть, когда идут в саик. Это вовсе не значит, что их всех надо усиленно лечить от вирусов, это значит, что надо укрепляь иммунитет в общем. И давать ребенку иногда отдыхать от садика.

Энджи
ЦМВ, хламидии, микоплазмы, эпштейн-барра, все положительные (IgG).

Как Вам уже написали - острой стадии нет, IgG - это носительство, а носителями является чуть ли не 90% человечества... Лечить тут нечего. К тому же, большинство этих вирусов 20 лет нзад ващ не выявляли, как мы все не померли - вопрос %)

Энджи
на брт

Энджи
аскариды

по рассказам очевидцев выявляют у всех чуть ли не поголовно :D Ну надо ж им как-то на жизнь зарабатывать:)

Lesli
по рассказам очевидцев выявляют у всех чуть ли не поголовно

+++ Сдавали в лаборатории, ничего не обнаружили.

Тане4ка

но лечить ребенка антибиотиками (в особенности если анализы ложноположительные) хуже, чем взять еще раз кровь.

сказано уже миллион раз - не анализы лечатся!
анализы не расставят все точки над i, тем более когда назначаются и трактуются не профессионально.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы