Тема закрыта

Причина: 0

список бесплатных лекарств детям до 3 лет

где такой найти?

Гелла

А что детям до 3х лет какие-то лекарства бесплатно полагаются???
Впервые слышу
Обычным детям или "особенным"?

арбидол должны бесплатно давать????????????????????????? %O
а почему не дают???????????????????????????????????

Соломинка (Darja)
А что детям до 3х лет какие-то лекарства бесплатно полагаются???
Впервые слышу
Обычным детям или "особенным"?

всем детям. оформляется в поликлинике при наличии пенсионного свидетельства.

N@t@ly@
арбидол должны бесплатно давать?????????????????????????
а почему не дают???????????????????????????????????

вам он врачом выписан для лечения?

Гелла
всем детям

Гелла
при наличии пенсионного свидетельства.

это как? наверное, все-таки не всем?

не пенсионно есвидетельство а страховое свидетельство - зелёное такое ламинированное выдают в пенсионном с паспортами родителей и свидетельством о рождении ребёнка

Гелла
вам он врачом выписан для лечения?

ну конечно выписала врач!!!!

N@t@ly@
страховое свидетельство - зелёное такое ламинированное выдают в пенсионном с паспортами родителей и свидетельством о рождении ребёнка

а что детям его тоже нужно?
я думала только взрослым

N@t@ly@
страховое свидетельство - зелёное такое ламинированное выдают в пенсионном с паспортами родителей и свидетельством о рождении ребёнка

я думала только взрослым

N@t@ly@
не пенсионно есвидетельство а страховое свидетельство - зелёное такое ламинированное выдают в пенсионном с паспортами родителей и свидетельством о рождении ребёнка

большинство форумчан его так и называют. я написала чтобы понятно всем было. могла бы написать СНИЛС и получить стописят вопросов "а кто это?"

Medyzka
я думала только взрослым

для получения льгот оно как раз детям и нужно.

N@t@ly@
ну конечно выписала врач!!!!

ну к ней тогда и вопросы, почему вам его бесплатно не дали. форум-то тут при чем.

Гелла
для получения льгот оно как раз детям и нужно.

а где его получить? повторите плз для дурехи, я правильно поняла зеленненька такая как у взрослых но только для ребенка?
нам сейчас уже 3 имеем ли мы права на льготы?

vivat
уже 3 имеем ли мы права на льготы?

скорее всего нет :(

вот ещё нашла ссылку:
www.novofoms.ru/page.php

хорошо бы найти список граждан , имеющих право на бесплатные лекарства

Гелла
всем детям. оформляется

как всем детям, если в названии списка написано отдельным категориям граждан положено?

по закону вроде как и положено- в реале ничего не добится. я пробовала, врач стала выписывать те препараты, которых нет в списке :( и еще если выбьешь рецепт, то обычно в той аптеке где обслуживают по бесплатным рецептам этого лекарства не будет. а с февраля вроде бы все льготы отменили, не знаю касается ли это категории детей до 3х лет, но особым деткам теперь нет бесплатных лекарств

нам врач тоже выписала арбидол, покупали за свои кровные

Привет всем, мы живем не в мегаполисе и не в центре, а так, в деревне, пока проблем не было с лекарствами, выписывали все необходимое без уговоров и вымогательств бесплатно, но вот что-то с 1 февраля говорят какой-то новый список лекарств, которые можно бесплатно... и там больше, чем половину лекарств убрали, вообщем очень мало осталось, которые бесплатно можно. Кто в курсе про новый список, поделитесь.Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 17:08

Арбидол икслючили? Кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы