Сингуляр. Кому-нибудь назначали?

:)

Мдяяя... Видимо редкий препарат, раз все молчат...

чет оочень знакомое, но никак не могу вспомнить, что это...

вспомнила,нам назначали. а вопрос-то какой?

сейчас пьем перед сном - кашель реально снимает

Варварка
вопрос-то какой?

Узнала, что это лекарство против астмы. Негормональное и что помогает реально. Вот и хотела узнать назначали кому-нибудь, сколько пили, какой эффект.

мамаСа (vipera berus)
сейчас пьем перед сном - кашель реально снимает

Вам кто назначил? Пульмонолог? Курс длительный?

Kсю-Kсю

пили 28 дней, так как пили в комплексе с другими препаратами сказать эффект только от сингулара сложно, но сейчас по-крайней мере не все сопли резко переходят в бронхит

Варварка
пили в комплексе с другими препаратами

С какими, если несложно?

Моему сыну поставили диагноз астма и сразу назначили сингуляр по 1таб на ночь.препарат новый негормональный.Только начали пить.Будем ждатьэфекта.

насчет детей не знаю -у меня сестра (30) пьет -говорит впервые за несколько последних лет стала спать без удушья

Мы пили, нам не помог. Но у нас астма аллергического происхождения. Что с ним, что без него. Врач сказала, что если не помог, значит и пить больше не надо.

простите что темку поднимаю,
диагноза "астма" - нет, удуший нет, тяжелого дыханья, ночью спим спокойно, появился кашель как от першения в горле только часто, лор-норм, невролог - вроде как нервный тик, ок - лечение по неврологии, вроде помогало, в этот раз не помогло, кашель стал почти постоянным (если ток ребенок чем-то сильно не увлечен, во время сна не кашляет), пошли к пульманологу - назначили на 5 дней кленбутерол, а затем сингуляр на ночь.
после кленбутерола кашель стал ощутимее реже, завтра заканчивается 5 - й день приема, но вот принимать такой серьезный препарат, на мой взгляд, как сингуляр - не хочу пока, на прием только в ср.,
можно ли продлить прием кленбутерола?
так ли нужен нам именно сингуляр?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы