Тема закрыта

Причина: 0

Как правильно повести себя с врачом?

Ситуация. Мы состоим на учете у нашего участкового пульмонолога. Она мне не очень нравится, и еще она очень ревниво относится, если мы, не дай боже, сходим к другому. Но так получилось, что мы попали под наблюдение замечательного врача из областной и регулярно к ней ходим.
Счас решила добиться, чтоб сыну поставили диагноз, надо идти к участковому, как вот ей объяснить наши хождения к др врачу? В карточке все наблюдения конечно есть, прочитает, начнет опять возникать.
Как себя повести, чтоб она пошла навстречу?

Сказать, что у вас с этим врачом личное знакомство (типа друг семьи), поэтому вы ее обидить не хотите

а почему она возникает-то? У нас же вроде запрет на выбор врача не наложен...

Варварка
она очень ревниво относится, если мы, не дай боже, сходим к другому

к заведующей поликлиникой

Кот Бегемот
а почему она возникает-то? У нас же вроде запрет на выбор врача не наложен...

ну она же участковый, почему к другому пошли, вот у него и лечитесь дальше. Бывают же люди самодуры :megashock:

Варварка

а надо обязом наблюдаться у участкового? Если есть возможность ходить в областную? Сорри за глупый вопрос, я просто в глаза не видела нашего участкового и не знаю, с чем его едят.

Насколько я поняла из объяснений нашего педиатра, диагноз, дающий право на бесплатные лекарства может дать медобследование в ГКБ 9, а направление туда только участковый пульмонолог :(

Варварка
ну она же участковый, почему к другому пошли, вот у него и лечитесь дальше.

А что Вас не устраивает в "у него и лечиться дальше", если Вы регулярно к "областной" ходите и довольны?

Варварка

вон оно че... Мда. Чешу репу.

Шумелка Мышь

мы к ней ходим, так сказать на неофициальной основе ;)
НУ и подобного направления она нам дать не может :(Сообщение было изменено пользователем 16-02-2009 в 15:45

Варварка
Насколько я поняла из объяснений нашего педиатра, диагноз, дающий право на бесплатные лекарства может дать медобследование в ГКБ 9, а направление туда только участковый пульмонолог

а, ясно... ну тогда, наверное, стоит "включить блондинку" и не извиняться, а просто объяснять раз за разом, что Вам порекомендовали замечательного спеца, а мнение 2х хороших врачей всегда не лишне

Шумелка Мышь
"включить блондинку"

:D

А мне кажется, что вот такая отмазка - самый лучший вариант

duny
Сказать, что у вас с этим врачом личное знакомство (типа друг семьи), поэтому вы ее обидить не хотите

жаль,что для самодуров не канают дурацкие объяснения, вроде "гуляли возле областной, а там объява: у пульмонолога день открытых дверей. Не удержались,решили заглянуть" :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы