Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите Лор-врача в Династии на Шварца, какие отзывы у вас

Есть Родионова Е.С. и Давыдов. Кто у кого наблюдался? Кто Вам понравился.
А проблема в том, что Давыдов принимает только в субботу, а Родионова сегодня, завтра.
А может кому из Вас приходилось с талкиваться с Новиковой Людм. Николаевной, которая принимает в Профилакториии?
Нужно определиться с врачом, а то сил больше нет платить за лекарства, у всех всё время по-разному.
Можно в личку.

Я была с младшим 1,10 на прошлой неделе у Родионовой. Смотрит хорошо, но в горло руками не полезла, чтобы возможные аденоиды посмотреть. Если, говорит, хотите аденоиды посмотреть, езжайте в "девятку". Нашла отит, хотя сын только сопливил первый день. На вопросы отвечает неохотно или вообще не отвечает. Выписала проторгол. Я спросила, можно ли вместо него коллоидное серебо, на что она сказала: "Я выписалал проторгол!" Я спросила, до какой минусовой температуры можно гулять, ничего не ответила, хотя я три раза задавала этот вопрос, перечисляя -5, -10, -15. Я не в особом восторге, но выбора практически нет. Днем бесплатно идти в поликинику не могу, т.к.работаю.
Мой вывод. Если важен именно осмотр, а не консультация, то идти можною

Мы были не помню у кого к сожелению:( Но нам не понравилось. ТОже на вопросы не отвечала, назначения не комментировала, половину названных мною лекарств вообще не знала, да к тому же так ужасно нам горло смотрела,ч то ребенок вообще орал, хотя обычно мы спокойно сами ротик открываем. Наша педиатр потом долго боролась с этим страхом- показать горло.

Да, спасибо. Скорее всего это Родионова. Я тоже у неё была и мне не понравилось, вот и не хочется опять к ней.
А может кто наблюдался у Давыдова? Как Вам? А в 9-ке хороший врач?

MamaArishi
Скорее всего это Родионова. Я тоже у неё была и мне не понравилось, вот и не хочется опять к ней.

а пожаловаться на нее, чтоб за мои же деньги со мной еще и не разговаривали? Клиника то частная. Может потом отвечать хоть будет на вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы