Тема закрыта

Причина: 0

И снова температура

Ну что же это?
Снова у ребенка 39, в пятницу заболели, тем-ра зашкаливала, кое как сбили. Пропили сумамед и вот сегодня опять...
Что делать то? Врач только завтра придет...

Я вас понимаю. У нас также было, нам антибиотики только помогли, а до этого свечи или нурофен

а диагноз-то какой у вас?

Аполинария
свечи или нурофен

Нурофен в выходные выручал. А в субботу и он нашы 39.6 не сбил :( . Вчера уже небыло тем-ры, а сегодня по новой. Нормально ли это после антибиотиков?

Mari 79
а диагноз-то какой у вас?

Врач сказала ОРВ, ринофаренгит...хотя соплей нет %)

Mysik
Вчера уже небыло тем-ры, а сегодня по новой. Нормально ли это после антибиотиков?

у нас также было, у друзей тоже. 7 дней температура держиться ОРВИ такое. НО ребенка слушать надо обязательно, чтоб не пропустить чего нибудь нехорошее.

Сумамед не от всех болячек помогает, хоть и антибиотик, сменить надо( только врач по симптомам назначить может).

Как я Вас понимаю, у нас такая же история! Болеем уже 3-ю неделю, вчера закончили пить Амоксиклав, пили его 7 дней, а сегодня утром снова 38,3. Пришли в больницу, врач поставил диагноз ларингит (у ребенка кашель сухой - не останавливается, прямо захлебывается). Прописа уколы (цефотаксин+новакаин), эреспал и гербион для сухого кашля.... Сколько еще продлиться этот кошмар, не знаю! %)

Сегодня пришла врач. Вся взмыленная - вызывов много.
Посмотрела Китосика, ничего толком не сказала :( ....мрак. Оно, якобы, не знает что за зараза щас бродит и вообще не представляет почему у нас тем-ра поднялась после сумамеда. Цитирую: "Ну пейте сегодня последнюю таблетку сумамеда, а дальше и не знаю чем вас лечить. Если что вызывайте скорую" И это врач? Светило блин

у сына вчера тоже не было температуры - уже обрадовались было. Тоже врач сумамед прописала. Сегодня последнюю таблетку выпили - и опять температура 39 %) Я скоро с ума сойду! Чем лечить-то эту заразу? Все противовирусные уже курс пропили... чего дальше-то? к врачу только в пятницу...

Парагрипп ходит

Эмиль из Ленниберги
Парагрипп ходит

скорее САМ ГРИПП

Mysik
Пропили сумамед

мне наш врач сказала, что сумамед от нынешней заразы не помогает (у нее за последнюю неделю сплошные "гриппозники"). пили аугментин. температура больше не поднимается ттт (закончили позавчера). только сами не эксперементируйте, поговорите с врачом.

snowdrop78 (подснежник)
скорее САМ ГРИПП

Спецом у врача спросила, может ли быть у нас грипп. Сказала нет, в нашем городе гриппа нет еще %) Да и прививку от него ставили. Вобщем сейчас уже остался только кашель, но влажный и продуктивный. Лечится уже нечем, будем пить Геделикс, авось выпишут скоро

тоже дети болеют, дочка с понедельника, вчера сын заболел, уже больше пол класса болеет, хотя прививку в школе ставили, и щас вон 39,8, уснул после лекарства

Танита
тоже дети болеют

Видимо действительно эпидемия. У кого ни спрошу, все болеют. Выздоравливайте

у меня тоже ребетёнок заболела :( ,в садик не ходим, в ШР тоже, и где подцепила этот ужас? в магазин тоже редко с ней ходим :( , с четверга затемпературила, а сегодня уже 38,5 %) , больница закрыта до вторника, и что делать? скорую вызывать?чтоб антибиотики прописали? щаас вот дала жаропонижающее, уснула, вся горяченькая, постоянно обтираю её водкой, для снятия жара. морс не пьёт(клюква), вчера вроде уже нормальная была, я уж обрадовалась, что на спад всё пошло, ан нет :( с утра t вон какую выдала.
ведь если ребёнок не пьет воду, это плохо? и некушает, ложки 2 съест и всё. подскажите :clap: !!!!

OksiT
ребёнок не пьет воду, это плохо? и некушает, ложки 2 съест и всё. подскажите !!!!

То, что не кушает - не переживайте!
А вот пить просто необходимо, жидкости должно быть как можно больше, вирус надо вымывать из организма. Хоть по чайной ложечке, но очень часто давайте! выздоравливайте!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы